스샷포함한 소식을 아무도 올리지 않아서 설류빈님 글을 그대로 퍼왔습니다.

안녕하세요.

마족연합의 구석탱이를 맡고 있는 설류빈입니다.

오늘은 마족의 날이라고 할만큼 감동적이고 짜릿한 날이네요.

포스지휘를 하면서도 마족도 모이면 할 수 있다는 것을..

그리고 상층수성까지 도와주신 포스원님들 및 연합포스원님들

너무너무 아름다운 밤이네요^^

오늘 낮 12시 용계수성부터 준비가 차근차근 잘 되어온 탓인거 같네요[지휘관어글먹고 성문밖가다가죽엇..]

허나.. 지난주와 다르게 천족님들이 엄청나게 막으러 오셨습니다.

중간 회랑안에서도 포스대포스전투가 일어났었구요..그러나!!

오늘의 마족 컨셉은 기습이 아니라 정공법이였었거든요.

이후 헤라나스가 아닌 마족의 이익을 한번더 생각한 상층수성으로요..

헤라나스 공략은 언젠가 라는 다음으로 미뤘구요..

아래는 그와 관련된 스샷들입니다.

[회랑에서 포스대 포스전투 해봤니?]

회랑안에서 이런 전투가 일어나는 서버가 있을까요??

[살성팟,궁성팟,그리고 수호팟!!!]

불만없이 묵묵히 따라주신 포스원님들 감사합니다

[투카의 복수 아티팩트를 둘러싼 대 혈투]

-지키는자와 뺏으려는자들의 혈투..

[탐욕의 제단 마족의 공성 & 천족의 수성]

-마족님들 천족님들 너무 멋졌어요..리니지 켄트?공성정도같은 느낌..

[전섭최초 잉기스온 요새2곳 점령]

마족님들의 단합이 이뤄낸 결과가 아닐까 싶네요.

오늘 정말 수고많으셨구요~ 다음에도 언젠가..ㅎㅎ

출처 아이온 젠카카섭 설류빈님

http://aion.plaync.co.kr/board/server/view?articleID=2187638&page=&rootCategory=22