안녕하세요^^ 페렌토섭 무패입니다~!

먼저 염장글 올린점 양해말씀 드립니다 ㅈㅅㅇ;;

8월쯤에 백금200백개돌파하고 글올린후 2개월 만이네요.. 후~

6월부터 올군단장을 향해 어포&백금 열심히 모으고 있는데 목표의 반절정도 온거 같아 나름 뿌듯하네요^^;

이렇게 하면 100% 3개다라는.. 노하우는 없습니다..

하지만 훈장 노하우 궁금하신분은 언제든 방명록에 글남겨주시면 제가 아는한 성심성의것 답변해드릴께요~^^

(마도분에 한해서요;;;)

혹시나해서 말씀드리지만.. 백수 아닙니다.. 어엿한 직장있는 사회인이예요^^;; 훼인 절대 아닙니다 ;;

평일 저녁7시에 접해 12시까지 합니다 ;; 주말엔 약속외엔 겜하고요^^

그리고 어포 밀대 받지 않고 순수 찬트라&상층인던으로 모은거예요..^^

pvp안한지는 7개월이 다되어갑니다.. 현재 킬수가 7개월전 킬수예요 ;;

때쟁이 대세가 된 이후로는 하지 않고 띵가띵가 놀다.. 2,0패치후 한달후부터 본격적으로 준비한것입니다;;

1달전부터 사령관달고있는데 백금 및 어포모으기가 좀 빡쌔네요 ;;

요세전시 정예몹 선타치고 풀극딜해도 60점을 못넘네요..;; 그리고 한번죽을때마다 11000~12000어포 깍기고요..

그래도 목표가 있으니 열심히 해보렵니다^^ 겜이건 일이건 무엇이든 목표가 없다면 흐지부지하기 마련아니겠어요^^;;

악플은 정중이 사양할께여^^;; 염장글에 대한 악플이라면 겸허하게 받아 들이겠습니다^^;;

끝까지 글 읽으시느라 고생 많으셨습니다...++