원문: http://aion.plaync.co.kr/board/class4/view?articleID=396704

안녕하세요!

게임딕 - 캐릭터DB (1)

초둥이
초둥이
Lv.60
살성
서버 콰이링
종족 천족
레기온 돌풍
HP 10,595
MP 4,606
메시지 보내기
방명록 바로가기
더보기

인사드립니당 ~ 샤방

살성 여러분들은  고독 ( 1:1  PvP 인던 ) 에서 잘하는 분들을 만나면 어떡해하나요?

장비도 좋고 킬수도 좋은 그런 분들을 만낫을때 이길수 있는 필살 대처법을 공개하겠습니당!

이것은 어디까지나 정말 내가 질것같은 상대에게 쓰는 방법이라 할수있습니다

자주 쓰시면 방명록 테러옵니당 +ㅁ+

살성 vs 수호성

아...수호.....아........네........아...........................

시작과 동시에 그림자 보행  풀 가동!

1 ~ 3 라운드 진행 도중  유물을 낼름낼름 먹어주고 다시 은신!

점수가 앞선상태라면  나가서 싸울 필요없죠잉~간지

단 한번도 안싸우고 손쉽게 이길수 있답니당 +ㅁ+

살성 vs 검성

아...검성......네...

수호성을 만낫을때랑 별차이 없습니다

유물 낼름낼름 해주면서  은신 상태로 나를 찾으려고 창을 돌리는 검성님을 바라봐줍니다

자 우리 검성님도 한번도 안싸우고 이길수 있죠잉~ +ㅁ+

살성 vs 마도성

아...마도.......네......

자  동일한 방법으로  은신 유물 낼름  이건 기본이죠~

하시면서 검색을 해줍니다  마도님이  빙설의갑주를 끼셧는지 안끼셧는지!

끼셧으면! 안나갑니다...... 안끼셧으면!! 그래도 안나갑니다....쭈욱 은신타세요~샤방

살성 vs 정령성

말할 필요 없죠?

네 쭈욱 은신 하시면 됩니다!

은신 유물 낼름 은신 유물 낼름  !

살성 vs 호법성

호법성 ~ 어렵지 않아요 ~

은신 유물 낼름 은신 유물 낼름 !

살성 vs 치유성

하......요즘 치유가 치유인가요...

파괴성이라는 말이 어울리네요..

자..은신....유물....은신....유물.....하.....

살성 vs 궁성

궁성이닷 !! +ㅁ+

방심하지 마세요.....0.1초만에 죽습니다..

일단 그보 하세요.. 그보하시고 궁성이 간파를 쓴다!!

어쩌겟습니까 일단 싸웁니다...지던 이기던..

또 은신...이제 간파가 없죠~

유믈 낼름 낼름 해주면서  궁성이 간파 딜이 돌아오면!! 싸웁니다..

답없네요......@$@#^%#$@!#$@울음

살성 vs 살성

핫핫 대망의 살살전!!!!

귀찮으니깐 동일한 방법으로 은신..유물..은신 유물...하........울음

자 이런 방식으로 하시게 되면  75% 이상의  승리를 거머쥘수 있을겁니당 ! 반함

허나 여기서 중요한 점!!

상대방이  도발을 하고 모션을 막 날려도 !!

결과는 이긴자가  웃을수 있는법 !!  절대 도발에 넘어가시면 안됩니당~~

또 방명록은  살포시 닫아 놓으세요 사악

혹시나 고독에 입장했는데 지인을 만낫을때 !!

나와서 귓말이 폭풍처럼 올거에요... 한마디 날려주세요

" 부주에요 " ...

시간이 지나면 잊혀지는 법....당분간 그분 주위에 얼씬대지 마세용...+ㅁ+

랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라랄라 

재미로 한번 써보앗어요 ㅎㅎㅎㅎ

참고로 저는 고독에서 은신 잠시 타켓푸는 용도로만 쓰지 ㅎㅎ 무한 은신 이런거 안합니당!!

재미로 쓴거니 재미있게 봐주시고 웃어 넘겨주세용 ~

즐거운 하루 되세용 반함