안녕하세요 아리엘서버 천족 파이론 을 키우고 있는 직장인입니다 ㅡ,.ㅡ
요즘에 인벤에 놀러는 자주오는데 글을 못적고 가서 아쉽네요..
그러다가..큰맘먹고 글하나 적고갑니다..^^;
패치되고 상급 스티그마 박아본다고..밤잠 설치면서불패를 박았는데 파산격이 쓰고싶어서.
인던 드레드기온 뛰면서 며칠전에 겨우 배워봤습니다.
서론은 그만하구요 이제 본론으로......
먼저 제 스팩으로 따지면..주화 방어구에..33달인 가죽 신발이구요.
법봉은 없어서...전곤일 경우만입니다. 제 무기는 제슈치 전곤이고,
격노하고 불패 승리해서 물공 529, 물치 요리만 먹고 415입니다.

파산격트리일때

파산격
파산격 트리 타고 파산격을 날려봤습니다...일단 포즈 멋지죠...
즉시시전스킬인지 1초 스킬인지 일단 머가 날라갑니다..
멋지게 치명 안터져서 2100 나오더라구요..생각보다 데미지가 세더라구요 이번애 패치후에
그러다 좀 쏘다보니 크리데미지가 4000을 왓다갔다 하네요..잘나오면 4200까지 나오더라구요.
호법한테 상당한 데미지가 나오구나...생각이 들정도였습니다.

유수격 
이건 30초 쿨에 무기방어후 반격기이죠. 제 스팩을 보시면. 방방이 더 높습니다..ㅡㅡ;
집중방어쓰면면 잘 나오더라구요.. 데미지는 열파격보다 훨씬 높구요. 
크리 데미지가 보통 2000~3000정도 나옵니다. 모션도 빨라서 유수격 열파격 둘다 들어갑니다. 

바람의 축복 
바람의 축복 맞는지 모르겠네요. 제 마증이 1000왔다갔다합니다. 몹한테는 300정도 나오네요 이것이
30분지속이고 1초 시전..즉시시전이고 제시전시간만 짧으면 상당히 좋은 스킬인데 아쉽네요..

기력재생
말이 필요없음..2초 시전에 2000인가 피차는거에요..

불패 트리일때..

불패의진언
이진언 예술이죠.물공 마증 엠회복 등등등..어디하나 손색이 없습니다..

마력 회복
엠 1500채우는건데 마나물약 하나 아낄수있습니다.

수호의축복
버프맞죠???

대충 제가 사용해본 소감이구요..지금은 데바니온 3차퀘중입니다.
파산격 트리타고 사냥속도나.불패타서 격노쓰고 하나 비슷합니다.
다만 파산격이 시원시원하죠. 지루하지도 않고..아직까지는 사람들이 불패를 더 선호하는거 같네요 
그러나 저는 파산격 트리가 조금 더 끌리는거 같네요..그러나 현실은 불패를 끼고 
평타질 하고있습니다..법봉이신분은 어떠신지 모르겠지만. 전곤인경우에는 파산격트리 가볼만 한거같습니다.
다들 참고만 하시구요..데바 법봉받으면 그때 써보고 다시 글 적으께요
다들 득템들하시구 좋은 주말 보내세요~