안녕하세요..아리엘섭 파이론입니다..
2틀전에 아무도 말리는 분이 없어서 올 마저 세팅으로 과감히 진행 하였습니다...
물공 박은 마석들이 조금 아깝네요 ㅜㅜ
정말 극 마저로 가고싶었지만..
그래도 치명 400을 맞추기 위해서..
법봉들고는 1650, 전방으로는 1700을 맞춰 보았습니다.
전방으로 극 마저 간다면 요리 먹고 1800을 맞출수 있을거같네요..
서론은 일단 패스하고..
스팩은 전방시 진언 하고 요리 중급 치타 줌서 해서 물공 435 치타 450겨우 되네요..법봉들시 좀더 올라갑니다.
마저는 딱 1700이고, 마적 1400인 마도 한테 60%정도의 저항을 합니다.
1400안넘는 분들한테는 70%이상 저항하구요. 결과는 마도는 쉽게 잡겠구나..,하는 생각이 들더라구요.
그리고..우리의 살성...5단 각인하면 포박 무조건 걸립니다..
그러나 3~4단 각인포박이나, 문폭은 60%이상 저항입니다.
근데 암습은 저항을 잘 못하네요...50%정도 로 걸리고 안걸리네요, 강화키면 좀더 저항할거같네요.
여담으로..드레드가서 상대방종족이 살성 5명 마도 1명이였는데..들이댔습니다..
암습 3명이 들어왔는데 3번다 저항이더군요..ㅋㅋ
치유랑은 시간오바로 결투 종료....
검성 수호 무섭습니다...때려도 때려도 피가 안다네요...
무기에 실명작하면 어떨까 고민중입니다;
몹한테 각종인던 정예몹들한테는 저항을 잘 못하더군요 이상하게, 몹들이 쓰는 포획 포박 다 걸려요 . 마법만 가끔 저항하고.
그리고 칼리돈 주술사가 쓰는 마법 90%저항합니다. 맞고 있으면 재미있어요..

몹들사냥시 올 공 갔을때랑 비교하면 데미지가 치명타시 300~400정도 차이가 나는거같구요.
공명연무 2600터지던게 2100정도 바께 안나오네요 ㅠㅠ
관통쇄 2000나오던데 1600바께 안나오구요..ㅠㅠ

결론은 올 마저 가도..큰 데미지 차이는 안나고 생존율이 좀 올라간다
이정도 입니다..
담에는 무막이랑 방방 올생으로 실험해보고 또 글 적으께요.
다들 즐거운 주말 보내시구 마비 신석들 드세요~