----그 전 생략 ---

6월 1일 테섭 업뎃 > 6월 3일 본섭 업뎃   ---2일 소요

6월 4일 테섭 업뎃 > 6월 9일 본섭 업뎃    --- 약 5일 소요

6월 15일 테섭 업뎃 > 6월 16일 본섭 업뎃   --- 1일 소요 --;

6월 21일 테섭 업뎃 > 6월 23일 본섭 업뎃   ---2일 소요

-% 파슈만디르에 잠수함와서 유저들 많이 괴롭힘 - 공지 없음-

6월 29일 테섭 업뎃 > 6월 30일 본섭 업뎃   ---1일 소요 --;

무슨 테스트 서버 열어 놓고 1일~ 많아야 5일 테스트 하고 본섭 적용 시킨다는게 말이 됩니까 ㅋㅋㅋ

테스트 서버의 존재의 의미를 모르겠네요 그저 배율 높은 유료 서버일까요?

제가 하고있는 서버가 본서버 인지 테스트 서버인지 이제 헷갈리기 시작 하네요.

점점 막장으로 가고 있는 아이온 ..ㅎㅎ

이스바리야 100m ... 에 두손 들었습니다 !!!

++ 이스바리야 주변 100m에 8초마다 6천+ 스턴+살파의 기운, 16초마다 데미지 측정 안되는(약6000~8000으로 추산)광역)

(8초에 6천.. 16초땐 6천+6천~8천(12000~14000))

--그러므로 16초마다 14000의 파티원 그룹힐이 들어가야 한다는 소린데...nc개발팀에서는 과연 치유의 치유량을 테스트 해봤을까요 ㅎㅎ

치유 스킬 치유량 증가 5000과 모든 파티원 피통이 1만4000(최하)이 넘으면 가능 할듯..

++ 하지만 현실은 루드라 영웅 사슬셋(139) +상급스티(250) 해서 400이 안됨 ㅋㅋ 기본 치유1000이라 하면 1400정도가 되는..

++올 6솟 +95생명 박는다 하면 2850증가... 1만 4천은 어찌...