반말하겠습니다 ^^;;;

내가 누구이고 어디서 뭐하면서 굴러먹다 온 놈인지 알지도 못하면서 함부로 글썼던데,

이러면 곤란하지 ^^;;

아스펠 천족 호법성이라는 인증샷 올려주기 바라고,

(모니터 프린트 스크린샷으로 사진찍지 말고 직접 "아이온 인벤 솔플성 + 아이피주소" 종이에 써서

모니터 사진 찍어서 올리기 바람 ^^;;;)

내가 어디 군단장이 아니라는 인증샷 첨부해 주겠고,

내가 정령 안뽑고 껄렁댄다는 소리에 대해 확실히 책임졌으면 하는데 ^^;;;;

내가 이 댓글을 똑같이 우리 서버 게시판에 올려도

과연 똑같은 소리가 나오는지 볼까 ^^;;;;;

니 댓글 내용 :

솔플성(2011-01-02 01:56)

그리디앙님 우리서버에 있습니다ㅡ 골수 정령유저인데 삽질하는 사람 ㅡㅡ

정령성인데 정령소환을 아예안해요 그리고 마차 육구 바고 와서 정작 사냥할때 단 한번

도 쓰는 것 못봤네요 그리곤 제가 호법성인데, 도라키키서 군카타 탱하는데 용암정령보

다 땅정령이 낫다고 설전벌이다가 차단먹엇네요

그래놓고는 모 레기온의 군단장이랍니다 ㅋㅋㅋ

솔플성 ( 2011-01-02 04:47 )

그리고 그라디앙님 마도성의 지혜어쩌구 스킬은 30초쿨에 15초 지속입니다.

그리고,,, 불꽃로브 언급하셨는데요 엉간한 마도는 불꽃로브 없이도 풀마증 나오고 떡

을 칩니다

불꽃로브 킨다면 물론 더 쉽겠죠 불로브 킨다면 +0강 무기들고도 풀마증 나옵니다

나는 아스펠 천족 그리디앙 정령성이고,

아이온 인벤 정령성 게시판만 3년동안 맡으면서

정령성들이 마증 차야한다고, 남들이 정령 까는것만 탓하지 말고 스스로 개각해야한다고 주장했다가

한 3달은 족히 욕처먹었던 사람이고,

정령성 초보들을 위해서 정령성에 대해 알려주기 위해

수 많은 프로젝트들을 진행해왔어.

니가 어디에서 굴러먹다 놀아난 애인지는 모르겠는데

나에 대해서 자세히 조사해보고 깝쳤으면 좋겠다.

참고로,

나는 파슈만디르 고정팟밖에 안다녀 ^^;;;;

나 고정멤버 정해져있고,

너는 용암정령 개드립쳤지만

난 천족이야 ^^;;;

그리고 난 불멸의전설 레기온 "백부장"이고 ^^;;

난 어디에서 내가 우리 레기온 백부장이라는 거 말하고 다닌 적 없어 ^^;

내가 진짜 정령성을 위해서 햇수로 3년째 고생하면서

쌩돈 깨가면서 아이온하면서

이런소리 듣고 억울하긴 또 처음이다 ^^;;

완전 매도하는데, 남의 명예 실추시킬 생각 하지 말고

너 스스로 앞가림이나 잘 해 ^^;

어이없어서 빵터진다 ..ㅋㅋ