난....검성키우는 유저다...크크...

근대.....55렙 검성이긴한데...힘들다 ^^;;;;

그래도....쌍수는.....있어 ㅋㅋ

허접한 쌍수......빛명룡이랑 빛용제야....ㅋㅋㅋㅋ

방어구는 머냐고? 암포방어구 있지? 그거 올 7강해서 쓰고 있다...ㅜ_ㅜ

창은 머냐고? 걍........트로창쓴다.....군창 먹기 힘들어.....살 돈도 읍고...ㅋㅋㅋ

울섭 군창 10억도 넘어가더라.....암울해...

상층 각성.....가는데.....용전나오면 난 팔이팟이 좋더라....

왜냐고? 키나모아서 군창사야지...ㅋㅋㅋㅋ

군창사고 나면 뭐할꺼냐고? 

파슈 무기 사야지......

검탱으로 한번 가봣는데.....경험도 딸리고 장비도 딸려서 몬해먹겟더라...

인맥수호 통해서 파슈 몇번가봣어....근대....뒤통수 제대로 맞앗다....

자기템 먼저 밀어주면 나....밀어준다더라? 그말......믿엇어..난....

근대......당햇다.....ㅜ_ㅜ 먼뜻인지 알겟지?

파슈 가고 싶다....근대 검탱이 아니고선 무기 먹기 힘들더라...

살성분들이랑 조율하면....다들 그러더라...자기두 장장 굴린다고...

내가 그래서 물어봐....단단 다 드셧냐고....100명중에 50은....단단 먹엇더라...

그래놓고선 단단은 판데........자기 무기니까.....그것 까진 좋아....

나....장비 그지인거 알어....근대....현질은 별루더라....남는게 잇어야 뭘 현질을 하지...

수호분들이랑 가면 대검....포기가능하냐고 묻는다.....난 대검은 필요읍다....어차피 루드라 방어구랑 장장....창 보고 가는거지

제발......살성님들아.......단단 다 맞췃으면 걍 허접한 검성들 위해서 장장나오면 포기해주라....

니들은 단단나오면 팔잖아........팔아도 1/n 으로 양분하는것도 아니고...

우리 검성들은 죽어난다......여기서 채이고...저기서 채이고......

진짜.....검성키우면서 느끼지만...힘들다....ㅜ_ㅜ