어떻게 호법이랑 수호랑 방패효율이 비슷하다는 소리가 나오져?ㅋㅋ

솔직히 방패반격기를 제외하고도!!

천족 수호 디피키는 방패방어 활성기고 주신트리에는 방패방어 스킬도 있으며

기본적으로 철벽 반격방어등등의 활성화 스킬도 가지고 있는데--

호법님들

님들의 방패효율은 수호랑은 비교자체가 안되고 넘사벽임

요즘 도망갈떄 살아볼려고 검성도 전방차고 튀던데 마저 방방용으로 템페옷입고.ㅋㅋ

이런애들이랑 비교가 가능하겠군요.

솔직히 내생각엔 방패방어 올려주는 활성기가 있는 검성보다도 방패착용 효율이 존나게 떨어진다고 생각함

게다가 방패찬다고 방방 무조건 뜨는거 절대 아님--

넴드는 방방3천맞춰도 안뜨는 넴드는 절대안뜨고.애초에 넴드 어글이 호법한테 넘어갈리도 없으니 패스하고

잡몹에서도 아라카 파슈등등에서 방방 띄울려면 최소 2500은 되야할거라고 봄.

방방 2500맞출려면.영웅급 방패에 최소 14강정도는 해서 뚜껑도 방방달린걸로 하고 명빛OR켈파

방방마석 한 5개정도?박으면 2500 맞출수 있겠네염.아니면 방방마석 한 20개 박던가

방방마석 20개나 처박고 인던갈생각을 하다니. 호법이 아무리 귀족이라도 이건아니져?

게다가 방방 박느니 차라리 생작을해--

방방 2500됬다고 방방 존나게 뜨는것도 아니고 한 10대 맞으면 두번세번정도 방방뜨겠다--

이거나 생작해서 좀더 맞나 뭐가 다름?

뭐 방패차기만 하면 어쩌다가 한번이라도 방방이 뜰거같나?절대 안뜸 기대도 하지마셈ㅋㅋ

그리고 호법이 생존율 신경써야할정도의 인던이 어딨다고 생존율을 따지지..

솔직히 웃기지도 안음.

호법의 방패 효율은 피빕피에서만 볼수 있는거 아닌가?

피빕피 효율성을 위해서 룻권달라는건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 존나 아니지 안나여?