그때는 수치살마로 동굴가고

검호궁정은 따를 시켰다는

그 주역은 단연 수호와 치유

지금 호법이 수호에게 반감이 심한것도 그때 영향도 무시할 수 없음

쾌주를 탱한테 줘야한다는 개드립은 신선하네요

자꾸 저런 무개념 수호들이 생기니까 호채에 허구헌날 수호랑 가기 싫다고 올라오지 -_-;

굳이 용전 때문이 아니더라도 호법 원힐이 힐하기 제일 짜증나는게 수호

말까지 짧죠

풍 버프 힐힐

저런 소리 듣고 있다보면 똑같이 해주고 싶어짐

어글어글 포획 전보

이렇게 반말로 찍찍거리면 수호들 참 기분 좋겠다 그쵸?

동굴에서 검호궁정 배제 시키는데 앞장섰던 수호 치유들은

상층에서 소외된다고 뭐라할 주제가 못됨

준대로 돌려받는 것.

용전 논란도 참 웃긴게

살성 호법 둘이 가도 다 까거든요?

누가 수호랑 같이 감?

알아서 지인 데리고 가서 먹든가 사든가 해야지

용전 관심도 없지만 수호들이 웃긴게 그걸 그냥 줄꺼 같음?

외판해서 갈라 먹는게 누가 생각해도 이득인데 지인팟도 아니고 레기온 팟도 아닌 잡팟으로 가서 그걸 그냥?

수호들이 올려놓은 가격에 맞춰서 사세요. 다락같이 올려놓더니 왜 말이 많아. 지들이 만든 가격에 지들이 사서 써야지