요근래 간만에 파슈 패치먹어서 루드라를 한곳에서 잡는다길래 어떻게 잡나 궁금하기도 하고 심심하기도 하고 해서 가봤는데..

이건 뭐..그래도 아이온 최고렙에 험난한길이라고 입장전에 선택하고 들어가는데

난이도가 유치원생도  할수 있을정도로 병맛이 되버린 이유가 뭘까요?

그전 처음 나왔을떄도 솔직히 병맛이긴했는데..그나마 신선하긴 했엇음 첫넴이랑 플라나스등등 몇몇넴드만 ㅋ

근데 요즘은 완전 에러던데요 솔직히 공략이랄것도 없는 인던을 댐지까지 하향시켜노니 완전 ㅋㅋ

내가 갓던팟이 수 살 궁 마 치 호법에 치유가 벽력트리였는데  솔직히 전멸 나지안을까 했는데 가뿐;;

인던 안다닌지 한 6개월넘어서 이제 치유도 벽력트리로 인던다닌다는걸 처음 알았음..

개인적으로 전 수호캘을 키워서 그런지도 몰라도.

솔직히 인던이 쉬우면 재미도 없고 무엇보다 수호캘이 파티에 끼는게 난감함ㅋㅋ

검탱까진 상관없다 쳐도 살탱 마탱 치유탱은 아니자나요.

이직업 저직업 전부  탱할수있으면 수호는 가서 뭐하나여 ㅋ

징찍으러 가는것도 아니고 ㅋㅋ

이게 제일 심한게 아라카..

아라카는 뭐 마탱 살탱 치유탱 호법탱 궁탱 닝기리 전직업 다탱할수잇는 인던 이거 왜나온거?ㅋㅋ

대채로 보면 인던템이 나오는곳은 아무리 쉬워져도 검탱 수호탱 입맛대로 구해서 가는데

유물나오는 인던은 그런거 짤없음 ㅋ 탱할수있으면 인원수 쭐여서 가는.

난 아라카 살성이랑 둘이서 가는데 내 호법캘 동접해서 내가 수호 호법 둘다 컨트롤함. 그래도 쉽게 깸--

이인던 왜 나왔는지 이해불가 유물이랑 백금 모으라고 나온듯

다음패치도 얼마안남았는데..

개인적으로 파슈처럼 쉽고 빨리 깨고 싶어하는 분들을 위해 난이도를 둘로 나눠서 햇으면 좋겠음.

쉬운인던 좋아하는 사람도 있고 공략하는 재미를 위해 하는사람도 있는데 이건뭐 처음에 좀 어렵다가도 세달안에 닥하향 먹고

개쉬워지니 인던 왜다니는지 모르겟음.

파슈 일반길은 도대체 왜 있는거임?가는사람도 없는데 없애버리지.

요즘들어 잉기가면 요새앞에서 밀땅하고 있고 재미없어서 인던가자니 인던도는 재미가 없어서 가기 싫고..

그래서 제작하다 돈만 까먹고 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공략하는 재미라도 잇어야 인던을 다니지 안겟나여..

간간히 인던도는 재미도 필요한데 너무 쉬우니까 안가게되는..

좀 인던다운 인던좀 나왔으면 좋겠는데 어떠신지.