저도 아이온을 즐기는 치유성인데;; 인벤에 와서 놀랬습니다... 왜이리 서로 말다툼을 하시는지;;;;이해가 안가네여;;

저는 유일템페셋인데 ....군단맟춘 자기레기온사람들 앞에서 ... 2.7 패치 말 안합니다.. 솔직히 군단 맟춘 사람들 열받게 한것은 사실이니까요~~!

뭐 게시판에 징징된것도 잘한 짓은 아니지만 .....여기 글 올리는 사람들 혼자 겜하시는 사람들 같은데 같은 레기온에서 군단장으로 맟추시는 분을 보면 이렇게 비난 못합니다.

20일 전에 군단장무기하신 우리레기온 형님도 강화하느라 키나를 손해많이 보시는데 이런 패치로 두번죽이는 상황을 보면 ....참 운이 없구나 생각도 듭니다..

헤비 유저든 라이트우저든 장비를 맟추는 노력은 똑같은데 ...............................(휘장개수.. 어포....게임시간.....도대체 뭐가 틀립니까?? )........조금 노력한 사람이 더 좋을것을 쟁취하고 하는 것입니다..

이상하게 아이온은 pvp보다 댓글로 쟁을 하시던군요;;;;;;;(필드에서 해요)..(어비스에서 쪼렙인 저는 아직도 고렙에게 죽는데 ....쪼렙에게는 아직도 어비스는 쟁 지역이에요;;;;)

그리고 현질하는 사람들에게 욕하는분들 계신데 그럼......왜 알바하는 사람은 무죄인가요?????

분명히 알바 한번도 안한 사람들은 없는 듯 한데;;;알바구하면 유죄 알바한 사람은 무죄????????

유전유죄~~무전무죄~!!

추신(절대 돈자랑하지마세요....범죄자 취급 당합니다..)