템페 휘장 갯수 생각하면

현으로 백금 어포 맞추는 사람들보단 확실히 더 오래 걸릴듯 싶은데 말이죠

무슨 근거로 2달이면 모든 유저가 영웅 풀셋을 맞춘다고

얘길하는걸까요?

군단장 맞추고 바로 템페 pvp템 나온거 열받을만 하다고는 생각하는데

모든 유저들이 님들처럼 악착같이 겜하는거 아닙니다.

군단장 맞췄다는 자체로 남들 깔아뭉게고

게임 틀을 바꿀려고 오바하지 마세요.

님들 군단장 맞춘다고 겜 열중했듯이 다른 쪽으로 겜 즐긴 사람들 많으니까

그리고 이미 무기는 하향 조정 됐고

분위기상 방어구도 하향될거 같으니

적당히 좀 하세요.

인터뷰에 나왔듯이 군단장 아까우면 3.0 기다리시고 (연내 패치 한다잖아요.ㅋ 상위 어비스템도 나오고)

님들 논리대로라면 그깟 템페 2달도 안걸릴텐데.. 적당히 즐기세요.ㅋ

왠만한 라이트유저들은 2템페도 귀찮아서 걍 나갔다 들어오기만 하는데ㅋ

1템페는 7이 끝이고

템좋고 고정있으신분들은 매일 반크 때려잡고 다니잖아요.

애초에 어비스인던은 완전 거래불가로 했어야 하는건데

용전문제도 그렇고 유물도 그렇고 백금까지

1.5전에 어비스 템 맞춘 사람들이 님들 보면 비웃어요.ㅋ

게임은 게임으로 즐깁시다.

괜히 군단장 뽀각하고 여론몰이 하지말고..