아이고 저기서 ..  좀 노시는 수호님이 달려오십니다..

예전부터 좀 놀았다고 소문나신분입니다

전방 25m가 가까워 지기 시작합니다

보니까 무슨 아이콘 같은것이 있는데 3번째인가? 신발모양이 있고 .. 그다음엔 칼같은게 있고..

날개도 있고... 7번째엔 은색빛나는 갑옷? 모양같은 아이콘이 있더군요

절 때리러 오는것 같아서 빛의 속도로.. 파트너를 소환합니다

바로 대역을 씁니다.

그러고 마이클 잭슨춤을 췄더니

저의 춤에 홀딱반해버린 모양이십니다 

그리곤..수호님은..  춤을 배우러

다시

왔던길로 되돌아 가셨습니다...

------------------------------------------------------------------------------------------------

지나가다가 수호님이랑 마주쳤습니다..

아이고..

거리가 너무 가깝네요..큰일났습니다..

수호님이 반갑다고 손을 흔드시는데....

힘이 쎄서 그런지 칼자루에 맞고 넘어졌습니다

뭐 어떻게 했더니

수호님은 어디가고.. 이상한 정령한마리가 서있습니다...

하지만..

전 정령이 싫어.. 삼으로 변신시켰습니다..

원래 전 그런 마술을 좀 합니다..

그랬더니 요것이

" 자기야 !! ~ 나잡아봐라 ~ "       

약올리고 저멀리 달려갑니다

달리기도 무지하게 빠르네요 ㅠ

통통 튀면서 잘도갑니다

신발모양의 아이콘 그거 안보이게 해줬습니다..

느려지네요..

그러고 다시 파트너를 꺼냅니다...

그리고 대역을 쓰고..

이번엔 드럼을 칩니다...

둥~ 둥~ 둥~ 둥~

그 수호님이 이번엔 드럼 사러 가셨나 봅니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

인연인가 봅니다

그 수호님 또 만났네여

오늘은 대역이 없어요.. 숨는 마술을 배웠거든요..

수호님이 절보더니 잠시 뒷걸음질 치시네요..

어디가시냐고 이번엔 제가 가서 인사합니다

그랬더니..

수호님은 또 어디가시고..

이상한 정령 한마리가 있네요..

역시나 정령은 싫어요..

삼으로 변신시켜드렸어요

절보고 뒷걸음질 친게 미안하신지..

벽쪽으로가서 벽보고 자책하시는 겁니다..

그러지 마시라고..

신발이랑 칼지워드렸어요

그리고 수호님이 쓰시는거 말고

제꺼를 달아드렸더니...

수호님이 아무것도 못하시는겁니다

그리고 힌색날개를 피시는겁니다...

그때 알았죠..

수호들은 천사라는걸..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------