안녕하세요 아이온 인벤팀입니다^_^

10월 7일부터 진행중인 생활 속 Aion 이벤트에 직접 찍은 사진 또는 영상을 올려주시는 것에 대해
어려움을 느끼는 분들이 많아 2주차부터는 새롭게 글 만으로도 참가가 가능하도록 바뀌었습니다.

★ 이벤트 참가 방법 추가!

실제 생활 속에서 아이온을 느끼게 될 때가 있다면 Aion 이벤트 게시판에 글을 남겨주세요^_^
아이온에 관련된 내용이라면 소재는 무엇이든 상관없습니다. 글의 길이 또한 자유롭습니다.

예제 1) 아침에 회사 출근하기가 너무 힘듭니다. 그래서 가끔은 회사와 집 사이에 공간 이동사가 있어 돈을 내고 순간 이동을 시켜줬으면 좋겠습니다.

하지만 가끔 로딩하다 튕겨서 집으로 돌아오게 되면 역시 또 지각하게 되지 않을까 라는 생각에 그냥 안전하게 지하철로 출근합니다. ㅎㅎㅎ

예제 2) 얼마 전 아이와 함께 에X랜드에 놀러갔어요.

그런데 기념품 매장에 토끼귀 머리띠가 있더군요. 아이가 사달라고 보챘는데 사 줄 생각이 없던 저는 "저거 기간제라 일주일 쓰면 사라져!" 라고 하면서 지나갔답니다.

순간 "진짜?"라는 표정으로 절 보는 아이의 표정 뒤에 너무 웃겨서 바닥을 구르는 남편이 보이더군요. 결국 남편이 자기 용돈 털어 머리띠를 사줬지만 일주일 후에는 어디 숨겨둘까봐요.

예제 3) 아빠랑 둘이 차 타고 가다가 잠꼬대로 "아...씨 운전 드럽게 못하네"라고 했다가 차에서 쫓겨날뻔...ㅋㅋㅋ

물론, 이전과 동일하게 아이온과 관련된 생활 속 사진이나 영상으로 참가하시는 것도 가능합니다.
단, 사진, 영상의 경우 개인 초상권과 관련되어 허가받지 않은 타인의 사진을 올릴 수 없으며
나중에 확인 될 경우 경고없이 삭제 될 수 있습니다.

☞ '생활 속 Aion' 이벤트 게시판 바로가기

★ 이벤트 진행 기간 및 상품

※ 기간 :
2주차 이벤트 기간 : 10월 15일(목) ~ 10월 21일(수)
(전체 이벤트 진행 기간 : 10월 7일(수) ~ 12월 1일(화). 총 8주간 진행)

※ 상품 : 매 주 추첨된 2명에게 아이온 T셔츠 한 장씩

1. 당첨되신 분들은 개별적으로 인벤 쪽지를 보내드립니다.
 쪽지를 받으신 후 인벤 개인정보를 티셔츠를 받을 정확한 주소지 및 연락처로 수정
 인벤 쪽지 또는 당첨자 발표 글의 리플이나 메일 등을 통해 꼭 알려주세요.
 일정 기간 동안 회신 연락이 없을 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

2. 상품 배송은 8주간 이벤트가 모두 종료된 다음, 배송지가 확인되는대로 배송됩니다.
  배송 일정은 주최측의 상황에 따라 바뀔 수 있습니다.