순간화력이 딸림에도 불구하고 3번의 헤딩 끝에 성공했어용 ㅎ

각자 경험있는분들 로 구성된 고정 팟이였구여

느낌 좋아서 용감하게 녹방도 찍어봤어요

분노한 그렌달 두번째 쫄부터 검성님 디피 다 쓰셨구용

그 담쫄 나올때까지가 극딜 구간이였어요 ( 그때부터 디피 ㄱㄱ)

충해쓸땐 무조건 반격 누르고 ( 자리 잘못 잡아서 뇌진 맞으면 충해 후 피 채우공 )

3번째 원구 후는 충해 안쓰는건 기본

영혼의 화음은 2단계까지 썼던것 같구요

정령님이 계시니 지우개는 두세번만 썼어요

만약 저희랑 비슷한 조합이시거나 기본적인 역할 알고싶으시면 참고하셔두 좋아여

비싼 마증 28 박느니 마증+생명 위주로 박으니까 더 잘 버텨진것 같기는 해요

음유도 딜 잘 뽑는데 팟 지원하면 맨날 대답없거나 ㅈㅅ 이런 답만 와서

루나 도는 날마다 한달 을 스트레스 받았던것 같네요 ㅠㅠ

힘냅시당 음유님들 빠팅!!

클릭 http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=redcovar&prgid=47635177&categid=all&page=1&ref=ch&lot=2_1_1