안녕하세요. 아이온 가족 여러분 테츠입니다.

2월 8일! 러시아의 소치에서 아주 큰 동계 대회가 개막합니다.^^^

경기 일정은 2월 7일부터 2월 23일까지!!

이 기간 중에 우리 나라에서는 피겨 여왕 김연아 선수를 비롯하여 총 71명의 선수가 13개의 종목에 참여한다고 합니다.

부디 이번 대회를 위해 선수들이 흘린 땀과 눈물만큼, 선수들 모두가 만족할 수 있는 멋진 경기가 되길 바랍니다.

아이온 가족 여러분도 많은 응원 부탁드립니다~

< 바이젤 서버의 궤도님의 멋진 스크린 샷, 한 보드 하시네요 >

그럼, 이쯤에서 출현하는 깜짝 이벤트~!

소치에서 활약할 우리 선수들에게 댓글로 응원 메시지를 남겨 주세요!

응원 댓글을 남겨 주신 분 중 28분을 선정하여 추운 겨울을 나는데 도움을 줄 따뜻한 커피 모바일 쿠폰를 드립니다.

물론, 여기에는 카페인의 힘을 빌려 밤늦게 시작하는 대회를 보고 응원하시라는 속셈도 다수 있었지만

아쉽게도 상품은 대회가 끝나고 발송 되는군요. 커피는 직접 타드셔도 좋습니다. ^^^

■ 이벤트 일시 : 2014년 2월 7일(금) ~ 2014년 2월 13일(목) 23시 59분까지

■ 이벤트 상품 : 스타벅스 카페아메리카노 (Tall)를 총 28분에게 드립니다.

■ 당첨자 발표 : 2014년 2월 19일(수)