이제 한 2~4개월? 차 에펙 하고 있는 에린이 입니다.  지난 11월 부터 에펙 시작하고 빠져서 하게 되는데 
이제 슬슬 랭겜도 해봐야 할듯하는데 제 실력이 어느정도고 뭘 더 연습해야할지 몰라 질문글 이랑 영상남겨요. 

이겜이 고인물 겜이라 들어본 말로는 킬뎃이나 생존시간 신경쓰지말고 딜량 높이는게 좋다고 해서 딜량 위주로 해보았는데 아무리해도 1300대 이상은 넘어가지 않네요 하다보니까 저희 팀원중 2천딜량 넘는 분도 계시는데 전 1천 이상 넘을 때가 손에 꼽아요 

에임이나 교전은 인터넷에서 교전팁이랑 에임글보고 훈련장에서 마우스 돌려 180도 돌아가는 걸로 마추었고 되도록 2대1 , 1대1로 붙으려하고 되도록 선공과 뒤를 잡으려 합니다. 

제 최고 딜량은 1300대에 평균딜은 275 정도 나오고 최고 킬수는 5에 평균 킬뎃은 0.60 이라 써있어요 

잘하는 챔은 1순위는 방갈로드고 다음이 퓨즈, 애쉬 그리고 블러드하운드,지브롤터,코스틱,노바 입니다. 

잘 하는 총기는 1번째가 마스티프 샷건이고 그외의 smg 어 나머지는 저격총이랑 화살이랑 윙맨뺴고 다 그냥저냥 쏜다고 전 생각하는데 더 정확한 판단은 영상보시고 해주세요 

익스피디언으로 녹화했고 제가 점프마스터라 점프후에 녹화 눌러서 5분간 겜한 영상입니다

이건 녹화하다가 우연히 챔피언에 등극했네요 네 버스받아서 된거 저도 잘 느낍니다. 오래 플레이 하다보니 제 실력이 더 나올거 같아 올려봅니다. 

참 에펙하기 전에 제가 한 fps 게임은 오버워치 입니다. 그래서 마우스랑 모니터 헤드셋이 게이밍이에요.

그래픽은 gtx 1060 이고요