나는 스팀에다 오리진,ea계정 연결해서 에이팩스 하는 유저임 어느날 스팀 들가보니깐 닉이 중국어 이더라고? 그래서 아 해킹이구나 해서 바로 2차인증 꼈어 그때당시 오리진 스팀 둘다 2차 인증을 한적이 없었어 그리고 어느 다음날 나는 자고있었는데 지인한테 메세지가 온거야 왜 같이 안하고 혼자서 겜하고있냐고
ㅇㅅㅇ? 나는 자고있었는데? 그렇다 이새끼가 이제는 오리진으로 가서 하고있나봄 그래도 혹시모르니깐 오리진도 2차 인증하고 새로고침 해보니깐 ea계정이 밴먹어져있더라 그래 이새끼는 진짜 쓰래기 새끼구나 가져갈거면 곱게좀 가져가지 결제문제를 이르켜 ea규칙상 규칙을 위반해서 밴을 먹었다는거야 그래 그럼 이제 얘도 겜을 못하겠네 해서 그냥 억울하다고 별 말을 다하면서 문의 해놓고 기다림 어? 근데 이게 뭐임? 지인이 너 해킹당했다면서 왜 게임하냐 이러는거임 이때부터 이상함을느꼈지 여전히 오리진은 밴먹고 그새끼는 게임하는중이고 그래서 이를 토대로 라이챗과 문의를 5~10씩은 돌렸어 문의답변은 메크로이고 라이브채팅 상담원은 ea계정이 밴먹으면 게임을 할수없다면서 나만 이상한사람이 되어가는중임 근데 내가 하나의 이상함을 느낌 왜 얘는 내계정으로 게임하는건지 나는 뭔가 알것같다 ea에 연결되어있는 steam계정있자나 그거 안바꾸면 바로 바꿀수있는거 아니였음? 왜 기간이 2023년에 바꿀수있다냐? 이거 무조건 해커가 건드림 아직도 문의 기다리는중이고 제발 아는분들 도와주세요 디스코드 Hyun#8937