유물 왕녀반지퀘를 진행하다보면

퀘스트 중간쯤에 다 달랐을 때 [매혹을 이겨내는 방법] 이라는 퀘스트를 마주하게 되는데

다이아몬드3개, 루비5개, 사파이어10개와

트록스크 산의 정상에 있는 [트록스크 산의 차가운 눈의 꽃]과

로카 제1봉에 있는 [로카의 축복을 받은 눈의 꽃]이 필요 하다.

그중 저는 [트록스크 산의 차가운 눈의 꽃]을 쉽게 얻는 방법에 대해 알아보려고 한다.

cf) 알사람은 알겟지만, 최근 늘어난 키프로사 뉴비충들은 잘 모르기 때문에 글써본다.

준비물 : 사명레벨10, 날틀(실험용날틀x)

중요한점은 야타가 필요가 없다, 있으면 더 좋을뿐 

자 이제 시작한다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

론반 공작성 입구에서 시작을 합니다

경비병 2명을 지나 화살표 방향으로 올라가면

정문(?) 왼쪽 방향에 동그라미로 친 화단에 나무같은곳에 날틀을 타고 가시면 됨

날틀을 타고 오면 동그라미 친 부분에 오게됩니다

그럼 화살표를 따라 세모방향으로 가면 됨

쭉 가다 보면 눈 위에 나무 2그루가 보일것 입니다 (빨간색네모)

그때 오른쪽에 1번, 2번 나무 사이로 가시면 됨 (화살표방향)

그 방향으로 쭉 더 이상 못올라 갈때 까지 가서

물러서기 날틀 추진 으로 올라가시면 됩니다 (물러서기- 사명10렙 스킬)

올라오면 바로 눈앞에 소나무 2그루가 보일것 입니다

소나무 뒤쪽편을 간다는 마음으로 가시면 됩

1번 스팟에서 2번 스팟으로 간다는 느낌으로

2번 스팟까지 오게되면 등산로가 한개 보일거임

등산로를 따라 올라오면 쭉 가서 우회전 하시면 됩니다.

여기서도 우회전

우회전을 땋 하면

봉우리 3개 가 보일것 임

2번 봉우리 꼭대기를 간다는 느낌으로 ㄱㄱ

(경치지리고)

2번 봉우리 꼭대기에 올라오면

1번 봉우리 꼭대기를 간다는 느낌으로 날틀타면 됨 (추진 없이)

1번 봉우리에 올라오게 되면 반대쪽 산에 간다는 느낌으로

날틀 추친 ㄱ

반대쪽 산으로 넘어가게 되면 날틀로 등산하시면 됨

올라가게 되면 눈앞에 산이 한개 더 있을거임 날틀을 타도 되고

걸어 가도 됨

그림이 곧 설명이다

룻 ㄱ

(추가영상)

- 그럼 2만 -

다이아몬드 3개, 루비 5개, 사파이어 10개