[원문] 내일부터 복귀할려고합니다

레벨50이고 혼자 무역이나하면서 즐길려고합니다.
현질안할려고했는데 역시 주변방해가안일어나는건이상하죠
예전에도 많이당해서.. 그래서 조금투자해서 역관광까지는아니더라도 어느정도버티는수준에서 투자할생각입니다. 한200정도로요.. 양손도를 들고있는첩자인데 누이서버에서 저정도가격이면 괜찮은지궁금합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------

[답변]

우선 만렙부터 후딱 찍으셔야겠네요

현재 근딜클래스의 대부분이 첩자를 선택하고 있으며

200만원이면

평균이상의 첩자운영이 가능합니다

에아나드 경이 양손도 무기가

30만원 내외에서 거래되는걸로보면

200까지 필요도 없겠네요

방어구나 악세까지 전부 풀세트로 맞추면 좋겠지만

일단

첩자의 특성상

맞으면서 딜하는 케이스는 거의 없으니

천천히 만렙부터찍으면서 조언을 구해보셔요

풀세트 거래가격평균

델피유물-20

에아유물-50

(초승돌 및 재연마등에 따라 조금씩 차이가 있을 수 있습니다)

※ 매일마다 추천이 리필되니까 굳이 아낄 이유가 없어요. 도움이되셨으면 1-3회 눌러주세요!