검은사망 칼페온에 노무현 깃발 휘날려도 안망함 

그냥 유료화 시도할때 오베족들 다 접고

부분유료하면서 도서관 내놔서 상장실패하고 산소호흡기 신세지 

일베종용해서 망한게임 뭐가있음?

반대로 일베 칼같이 컷해서 흥한게임은 뭐가있음?

그냥 망한게임은 망한게임이고 살아남은 게임은 살아남는거임

그리고 시발 너네들 좆문가 기질로 뭐땜에 망했네 흥했네 이지랄 마라좀ㅋㅋ

평화구역 문제라서 키리오스 만들어줬더니 수용소야(나는 재밌게했는데? 이지랄 하겠지)

국가가 문제라고 국가없이 삼파전 하고싶다해서 노아르타 만들어줬지 

북키 레코닝 서버처럼 독립서버만들면 존나흥한다고해서 키프로사 만들었지

고인물 대거유입돼서 그냥 신섭의 연장선밖에 안됐지 

자 니들이 바라던대로 만들어준 서버들은 어떻게 됐지?

키프는 광고도 제법하고 어떻게든 살리려고 이것저것하는데 일베땜에 망했다고 할꺼?

그냥 니들도 알잖아 6개월하면 다음서버 기다리는 게임인거 그러니깐 게임사도 어떻게든 빨아먹으려고 

애미뒤진 피방이벤트나 처 하지 이미 죽은자식 불알만지는거밖에 안됨 

xl 새끼들은 존나 속편해서 좋겠다 ㅋㅋㅋ 

조용래가 뻘짓해도 송재경이 욕먹고 

개발자,운영자들이 병신짓해도 일베들먹이면서 쉴드처주고