앞서 올린 글들은 보았다면 내용을 아실듯 하네염 ~!

<모르시는 분들은 자유 게시판 에서 닉 >지린 검색 해주시면 두가지 글 참고>

제가 당시 운무비로 인해서 떠나간 여동료 때문에 운무비한테

레콜에서 쌍욕을 했습니다.

라온 원정대원 분들께서는 아시겠지만

제가 그당시에 운무비한테 한번더 찍접대면 기대하라고 했습니다 .

필자가 호주 유학 예정으로 라온을

나간후 운무비는 다시 찍접댄다.

2016년10월29일

운무비는 충고를 무시하고 여동료에게 팔로우를 건다 .

이에 나는

1차 경고를 보내준다 .

2016.11월09일

무비는 다시 여동료에게 메세지를 보낸다.

이에 필자는 한번더 인사겸 충고 를 준다.

여기 보다 시피 필자는 욕을 한적이 없다는걸 알아주시면 감사합니다~!

2016.11월 21일 세벽 2시 50분경에 이런 메세지를 남겼으며

3시경 필자와 친한 여성유저 한테 이런 카톡을 보낸다

보시다 시피 그는 저한테 톡은 안하고

연약한 여성한테 저리 카톡을 보내는군요

폰사진 메세지는 저와의 아침 통화 직후 여동료 였던 분께 이리

메세지를 보냈다네요~

참고로 피해자 분들의 닉은 지우개로 톡톡 했습니닷 양해 부탁드려요~

앞서 필자가 무비한테 보낸 글에는 욕이 있나요?????

필자와 통화 중 끝부분 녹음 내용인데 ~ 야야야 가 몇번인지

어휴 극혐 인데 차은택 드립이라니 듣고 빵터지실수 있어욤~ 필자는 니엄마를 좋아 합니다"

여성동료와 저를 이간질 하길레 ~ 엄마를 찾아준 진정한 정의의 사도랍니닷"

파일 첨부로 올려 드립니닷~!

위의 일이 있고나서 필자는

인벤에 무비글을 무지 올리는중

많은 제보를 받지만

거기서 중요한 정보중 하나를 입수합니다.

바로~!  분탕 종결자의 정황 이죠 아래 사진 참고

여기서 무비의 앱스 시월애 시절의 인간성을 알수 있네요

정신차려 이인간아!!!!!!!!!!!~