동대를 위해서는 공성 시간까지 임의로 늦추고 결사대 터트리고 우덜식 운영하시고

서대 이프영웅은 캐릭터 돌로 만들어놓고 공성 못하게하시네요??

디버프 지워달라 몇번을 말해도
디버프 안지우고 탈출만 계속 써주시고 뭐 누구 농락합니까??? 

영자님이 제캐릭 탈출 쓰시면서 건들이셨는데 
제캐릭 성희롱 당한 기분이라 성적 모멸감도 느꼇구요 
캐릭터 돌 만드시고 공성 시작부터 끝날때까지 해결도 안해주신덕분에
제가 시전자여서 공성 피감 개빡도핑 500골치 빨았는데 시전 시도도 못해보고 공성 졌네요??

공성 내내 캐릭 돌되고 재접 두번해도 안풀리고 마치 저도 둘리캐릭처럼 돌처럼 변해버릴까 겁나고
언제 또 제캐릭이 돌로 변할까 무섭고 공황장애 오네요.  덕분에 정신과 다녀와야할것같습니다.
정신적 피해보상 해주시고 제 도핑값과 서대 공성실패에 대해 서대 전체에 보상 확실하게 해주세요.

보상 안해주시면 동대 이프영웅인 금수저 "왕형"님 결사대 버그는 따로 신경써주시면서 
서대 이프영웅인 흙수저 "둘리" 버그는 공성내내 신경도 안쓰시는 헤비유저만 챙긴다는 우덜식 운영으로 간주하고
페북,유튜브,친카,일베,오유,워마드,여시,수컷닷컴,레테 등등 모든 커뮤니티 사이트에 
아키에이지 이미지 씹창 만들어드릴꼐요. 
알아서 서대 공성참여한 모든분들께 보상 우편넣으세요.

ps.영상 녹화는 늦게시작해서 초반15분 짤렸습니다. 공성시작 3분뒤부터 캐릭 돌됬습니다.