내가 공장이었는데 레이니콘님이 강력하게 공장달라고 하셔서 

뭐 자주하시니까 걍 드렸고

용던 무난히 진행되다가

중간에 신립님이 못본건지 실수한건지 아무튼 용이 떠서 55퍼가 됨

근데 내 생각임

여기서 추방을 할거라면 바로 했어야한다고 생각함

(이유는 5퍼 남기고 추방 누르셨는데 50퍼 깔동안 레이니콘님이 한마디도 안함 이건 신립님이 실수로 띄웠으니
 너가 딜다하고 나가라 밖에 안됨)

그리고 레이니콘님도 지휘챗으로 차라리 어글자 불러줬으면 좋았다고 생각함

제가 용던이나 카둠 공장 자주하는데 전 어글자 불러주거든요 솔직히 인던 오더할게 있나요??

카둠은 물폭 대지폭발 덩쿨 등 있어서 불러줄게 있긴한데

용던은 그냥 은신하라 오더 하나 던지고 끝인사람들 많이 봤습니다

어글자라도 불러주고 책임을 물으셔야하는데 그냥 60퍼 어글자 은신해라 미리 어글 풀어라 던지시고

그 뒤로 없으셨죠 이건 공대장도 어느정도 책임이 따른다고 봅니다 

공대원도 그러려니 하고 넘어가는데 5퍼 남기고 추방하고 아무말없이 컷 되버리는데

솔직히 말씀해주세요 레이니콘님

이건 좀 아니지 않나요???

공산주의 정권도 아니고 공대원들이 그러려니 하고 넘어가고있었는데

55퍼에 추방도 아니고 5퍼에 추방 이건 좀 아니어서 글써봅니다

제 생각은 ㅈㅄ 아니고선 추방 안하는게 맞다고 생각하고 한마디로 신립님께 말을 걸어서 사과를받든

반응이 별로면 그때 추방을 진행하셨어야한다고 봅니다

아무튼 긴 글 읽어주셔서 감사하구 제발 앞으로 이런일좀 없었으면 하네요