당신의 검 아래 놓일 새로운 시대!
안녕하세요~! CM아스티 인사드려요.

마다나의 연구소에서 대행자님의 캐릭터 성장에 가장 필수적인 요소인

경험치와 금화를 지원하는 이벤트가 열린다고 하네요! 

마다나의 연구소 던전에서 몬스터를 처치하면 경험치와 금화를

푸짐하게 획득하실 수 있으니 좋은 기회를 놓치지 마세요~ ‎(っ ᵔ◡ᵔ)っ

이벤트에 관한 자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

【 마다나의 연구 지원 이벤트 】

Ⅰ. 일정

- 2023년 6월 7일(수) 정기 점검 후 ~ 6월 21일(수) 07:59까지

Ⅱ. 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 마다나의 연구소 던전에서 몬스터 처치 시 경험치와 금화 30% 추가 획득!

ⓘ 마다나의 연구소 던전은 게임 내 [메뉴 ▶ 던전]을 통해 입장할 수 있습니다.

※ 유의사항 

- 해당 이벤트는 마다나의 연구소 던전 내 모든 지역에 적용됩니다.

- 이벤트 종료 시점 후에는 경험치와 금화가 추가로 획득되지 않습니다.

- 이벤트 내용은 내부 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.

앞으로도 대행자님께 즐겁고 유쾌한 이벤트 소식을

전해드릴 수 있도록 최선을 다하는 CM아스티가 될게요~!

감사합니다.