참고로 작성자 KD 2~2.5 딜량은 250~300정도 나오는 플레이어임 ㅋㅋ

지금 토크온에서도 사람들 구해서 스쿼드 돌리고 있는놈인데

사녹하는데 파밍하느라 좀 늦었고 파짤에서 파밍하고 파라 막타치러가기로 함 ㅋㅋ
내가 젤 먼곳이어서 좀 늦게 진입했는데 이미 킬피드 존나 올락담 ㅋㅋ

거기까진 아.. 잘쏘는가보네 했는데 사녹 정리하고 자기장 능선쪽 걸려서 능선에서 자기장라인에 걸쳐서 엄폐하고 사주경계하는데 BRDM이 지나감 ㅋㅋㅋ 그러다 식생들 사이에 BRDM이 섰는데 아무리봐도 식생에 ㅈㄴ 잘가려서 잘 세움 ㅋㅋ 근데 토크온에서 엇 사람내렸다! 사람 다시 탔다! 이걸 2초 상간 사이에 블핑을 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리스쿼드가 거의 각은 시각선에서 바라본거라 이게 사람마다 볼수도있다 볼수없다 이런개념이 아님 ㅋㅋ 걍 우리각에선 존나 식생뒤로 잘 엄폐한건데 그걸 블핑해버리더라고 ㅋㅋ 이때부터 존나 의심이 들기 시작 ㅋㅋ 뭐지 이새32끼 ㅋㅋ 근데 내가 마지막즈음 죽고 팩트 때리니까 풀발기해서 방송켜주까?  이지랄 ㅋㅋ

요즘배그하는사람 말고 예전부터 쭉 해온사람이라면 요즘 핵 방송이나 디코에 표시 안된다는건 다들 알거임 ㅋㅋ

괜히 못하니까 지한테 욕하는거 아니냐길래 ㅋㅋㅋ 나도 KD2~3 나오는 사람이라 말했고

옆에 있는 내 동생도 나 게임하는거 보고있었는데
동생 : ?????? 사람타고내린거까지 보여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존랩 kd 보고 여러분이 판단좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ