방금 카배 클랜 "PICK"이라는 곳에서 이러난일이 너무 불쾌하고 기분이 더러워서 글 씁니다
테스트라는 명목으로 2판같이 하자고해서 알겠다고 했는데 초반에 계속 다 죽고 그래서 4판정도 같이했습니다
뭐 계속 초반에 각자 2킬이상 한적도없고 계속 죽고 도중에 "테스트 제대로봐야하는데"라는 말을하며 계속 허무하게 죽고 인정하더라구요 그리고 4판정도 할때 게임 끝나고 갑자기 클랜 장이라는 사람 바리? 라는 사람이 
디스코드에서 "너무 못하고 실력도 클랜들어갈 실력도아닌데 클랜을 왜들어갈려고해요? 브리핑도 안되고 말수도 너무없네요"라고 딱 정확하게 말씀하시고 당황해서 저만 못했나요? 하니깐 아~네~ 가세요~하면서 강퇴시키시더라구요 ㅋㅋㅋ 제가 못하는걸 떠나서 다 전부 비슷하게 죽고 잘하는분도 없고 누가봐도 못한다고 욕먹을 상황은 아니라고 생각합니다ㅋㅋ..진짜 불쾌하고 기분 더럽고 수치스럽더라구요? 브리핑도 그냥 기본적인 수준으로 적 위치 말했고 
말수는 제가 말이없는편이긴한건 인정합니다 근데 대부분 처음 뵙는데 좀 친해지고 말좀 트고 해야 말좀 많아지고 그렇지 않나요?..굳이 안해도 될말을 굉장히 기분 나쁘게 말을하시네요;; 뭐 따로 메세지로 좀 저희랑 같이 하기엔 부족한 부분이 많아서 아쉽지만 안될거같다고 하면 충분히 이해하는데 사람들 톡방에서 저런말들을 하니깐 기분이 불쾌하네요; 클랜 홍보할떄 사람좋고 분위기좋고 그런 분위기좋다는 홍보말 듣고 들어갔는데 클랜장이라는 사람이 저런 수준인데 클랜이 발전하겠습니까? 그리고 제가 1시즌부터 스팀으로 게임하던 배그 유저이고 옛날부터 겜좀 하던사람입니다 직장인에서 요즘 쉬게대서 배그에 관심 다시 생겨서 랜쿼드말고  편하게 사람들이랑 할려고 클랜가입할려고했더니 참 ....무슨 대기업 면접 보는것도아니고 웃깁니다..나머지 클랜원사람들은 뭐 친절하시고 문제없으셨는데 클랜장이라는 사람이 진짜 문제가 많아보이네요;;