안녕하세요 배그에 진심이신 분들이 인벤에 많다는 얘길 듣고 배틀그라운드에도 강의라는 게 있다는 걸 알리고자 왔습니다!

점수를 올리고 싶지만 빡겜할 팀원이 없고, 구직을 하자니 딜량이 낮아 빡겜구직하지 못하시는 분들..
오더수가 되고자 방송을 통해 공부하지만 깨달음에 한계가 있어 회의감이 드시는 분들..
피지컬은 충분하다 느끼지만 빌드업자리,
팀원 운용과 각개념이 부족하다 생각되시는 분들!
배우고자 팬클랜을 가거나 가려 했지만 조직문화가 부담스럽고 고정적인 배움이 부족하다 느끼신 분들!
의미없는 게임이 아닌 근거에 비롯된 경쟁전을 하고 싶은 분들!

오픈한 강의 서버의 강의교수님들은 현시즌, 이전시즌 5천점 찍은 분들이 다수 계십니다. 경쟁전 개념이 확실하신 분들과 직접적으로 같이 게임하며 질문 및 피드백을 받으며 게임개념을 전수받을 수 있는 이 기회를 놓치지마시고 신청해주세요!

강의서버를 오픈한지 2주정도 됐지만 공식적인 홍보없이도 강의생 11분이 수강하고 계십니다.
생각외로 많은 분들이 문의주심을 알게되면서 배틀그라운드를 잘해지는 데 있어서 진심이신 분들이 많다는 걸 느껴서 강의서버를 키워나가고자 다짐하며 인벤에도 홍보하게 됐습니다.
배움에 간절한 분들 가격에 고민되신다면 강의비가 생각보다 정말 저렴함을 느끼실 수 있을 테니 걱정마시고 문의주세요!

* 카배 경쟁전 100판기준 딜량 250이상이신 분들은 피지컬적인 이해도를 높이시려 충분한 노력을 하셨다고 생각되기에 강의신청 가능합니다.
* 카배 경쟁전 100판기준 딜량 250이하이신 분들은 강의가 아닌 맞춤형 감도교정과 리플레이 피드백 진행 - 비용 있음

강의 문의는 디스코드 아이디 무리#2066 입니다.
디스코드 친추가 아닌 디엠문의 주세요.
(대리는 일절 하지 않습니다)
강의비용 및 강의체계 상담, 원하시는 교사가 있다면 매칭도 해드립니다.

[인벤 통해 강의 신청하신 분들은 감도교정과 리플레이 피드백을 무료로 해드립니다.]