제시점

랜듀에서 만났는데 인사하니 나갑니다. (이사람이 언제 최초에 나갓는지 날짜까지 메모해둠)

이제는 닉만봐도 나갑니다

그래서 일주일간 몇번을 만나면서 저는 안나가지만 이사람은 나갑니다. 

비행기뜨는 초가 나오고 새로운사람이 안들어와서 저도 따라나가야합니다 그럼또만납니다

저는 피해를 입었다고생각합니다. 한두번도아니고 몇십번을 최소만났는데 매번나갑니다

Eeky_S2 시점

먼저인사햇는데 대답없이 제가 나갔다고합니다. (언젠지도 모름)

그래서 다음에 볼때도 바로 닉보자마자 나갔습니다.

그런데 

이사람 전적보면 여자랑"만" 겜 오지게 해서 여미새아니냐고 제가말했더니 여자랑하는게 잘못된거냐 내친구랑 겜하는게 잘못된거냐함(여미새부정)

여자만 찾는게 잘못된걸 인지못한다고 생각합니다 전

-------------------------------------------------------

11SPECIAL_FORCES 이사람이 Eeky_S2이사람 몇번보고 마지막에 욕하고 나가서 욕한거랑 관련도없는 여미새얘기하면서 여미새라 박제해놧습니다. 지금은지웠구요

-------------------------------------------------------

이사람은 저에게 피해를 안줬다고 생각합니다 오히려 제가 친추박아서 욕박았다는게 피해줬다고합니다

저는 피해를 입었다고생각하고요

여러분생각은어떠신가요?