네 저는 탈고스트를 한 유저 중 한명입니다.

배그 고스트 클랜에 들어가려고 하시는 분들은 잘 생각해 주세요

밑에 글은 고스트클랜의 홍보글입니다. 심지어 홍보내용조차 복사해서 사용중이네요

문제점에 대해 초록배경색에 검은 궁서 기울림으로 써드리겠습니다.

✿잘하는 사람이 아닌, 즐길 수 있는 모든 분✿

-미성년자는 뒤로가기 눌러주시면 감사하겠습니다.

네. 미성년자.. 클랜내에 미성년자가 존재합니다.

안녕하세요, 친목 클랜 “GHOST”에서 같이 즐길 유저분들을 모집하고 있습니다.

네 여긴 좆목클랜입니다. 거의 정치판 수준이죠

저희 클랜의 현재 정원은 50명이고, 100명까지만 생각하고 있습니다.

저희는 대규모 클랜, 그룹과는 다르게 가족같은 소수 친목 클랜입니다.

소수친목클랜이라기보다 소수 포로수용소 겸 클마 따까리양성소입니다.

> 재밌게 배틀그라운드를 즐기면서 하고 싶다.

이야.. 배그하면서 이렇게까지 야마돈적 처음입니다.

> 시작한지 얼마 안돼서 배우고 싶다.

저라면 혼자 독학하겠습니다. 여기 갈 빠에..

> 오픈마인드로 사람들과 어울리고 싶다.

모든 사람이 이상한건 아닌데 예.. 거기까지 하겠습니다.

> 혼자 하는 것보다 듀오, 스쿼드를 하는 것이 좋다.

네 강압적으로 솔큐는 힘들겁니다. @@야 니 어디냐 라며 언급하며 강제소환술.

[가입조건]

> 남성 여성 구분 없이 20살 이상으로만 받고 있습니다. 겜방유저는 죄송합니다.

겜방유저를 안받는거는 주변 소음때문인데, 정작 클마 본인이 겜방이상으로 시끄럽죠

네 저는 공사판에서 게임하는 줄 알았어요 ㅎㅎ

> 대학생, 직장인, 배린이 누구나 환영! 스트리머, 영상 제작-편집 가능자 우대!

스트리머, 영상제작-편집 가능자 우대는.. 네, 클마의 개가 됩니다. 본인이 그랫죠

> 접속 시간대는 평일 오후~새벽, 주말 FREE이니 감안하고 신청해주세요

> 클랜 내 정해진 간단한 룰을 지킬 수 있으신 분

말이 간단한 룰이죠. 일단 디스코드 접속 시 항상 채널에 들어와야합니다.

예를 들어 엄청 급한 일이 생겨서 컴퓨터를 키고 자리를 비워도 디스코드 채널에 없다면

당신은 강퇴얘기가 나올 만큼 욕을 많이 먹을 겁니다.

또 친구들과 하는 것도 아마 힘들거에요. 3명이 다른 서버에 있어도 무조건 이 서버에

와야 하거든요 ㅎㅎ

★ 이중클랜, 정치꾼, 레이팅부심, 너무 진지한분, 혼자 게임하는 분은 죄송.

이중클랜 막는다고 저 위에꺼를 아주 심하게 제재했는데, 저게 탈주 사유였죠.

정치꾼은 클마 본인(뭐 거의 관리자끼리 다 해먹습니다.) 노빽업 유저 많아요 ㄱㅈㅌ

저희 클랜은 배틀그라운드 외에도 오버워치, 피파3, 롤, 스타, 등의

다양한 게임을 즐기고 있기 때문에 다른 게임도 같이 즐길 수 있습니다.

이게 배그클랜인가 의심할 정도로 다른 게임을 많이 합니다.

또 클마가 디코 스쿼드채널 들어와서 다른 게임하면서 소음공해는 기본 사항이쥬~

[가입양식]

> 이름 :

> 나이 :

> 성별 :

> 접속시간대 :

모집기간은 수시모집이며, 부담 없이 클랜에 관한 질문에 답변도 해드려영.

[ 카톡 아이디 hmy1002]

가입을 희망하시는 분은 양식 작성하여서 연락주시면 됩니다!

질문에 대한 부분은 부담없이 편하게 질문하시면 보는 즉시 답변해드리겠습니다!!

가족처럼 지내면서 같이 어울리실 분, 재밌고 즐기실 분들의 연락 기다리겠습니다~

현재 클마는 탈퇴한 사람들이 왜 탈퇴한지 이유조차 모르고 문제를 모릅니다.

나가고 난 후 나갈 사람들은 필요없다며 쿨한 척은 다 해놓고

나간 사람끼리 만든 디코 서버를 알아내서 염탐을 하지않나, 자기들 단톡에서

나간 사람 쓰레기만드는건 기본이고, 아직도 정신 못차린거 같네요

이거 보면 찌질하게 염탐같은 거 하지말고 자신있게 오세요

뭐 언제는 나가라면서 나가니까 왜 계속 스토킹처럼 찌질하게 구는지 ㅉㅉ;