FPS 게임하면 빠질수없는 장비중 하나 ~!

바로 헤드셋입니다 여러분은 헤드셋 어떻게 보관하시나요?

저는 그냥 벽에 걸어 두고써왔습니다 ^^

몇일전 아침 아파트 분리수거장에 누군가가 버리고간 나무? (찾아보니 컵걸이 이군요)

오다 주웠다~!

열쇠 걸이로 사용할까해서 집어왔는데

문득 헤드셋을 걸어보니 잘어울리더군요

해서 ..필요 없는 부분을 잘라주고

뒤쪽에 구멍을 하나뚫어 선을꼽아줍니다

뒷쪽 에 선을 감을수있게 만들어줍니다

이정도만 해도 봐줄만하죠?

하지만 FPS 아닙니까...?

밋밋한거같아 드릴로 구멍을 낸후 인두로 살짝 그을려 줍니다

마치 5탄에 맞은거처럼~~

탄착군을 형성해줍니다

3점사를 표현해 봤습니다

처음으로 레인보우6를접하고 첫 FPS를 시작으로 카운터 스트라이크를 거쳐

서든어택으로 다시 카스 글옵에서 이제 배틀그라운드까지

20년 넘게 총질을 해왔지만 ㅜㅜ 난왜 이럴까 ㅋㅋ

그리고 13년을 같이 해온 내 아이스멧시베리아

부러지고

세월을 이겨낼수없어 갈라지고

하지만 소리만은 명품이였고 앞으로고 계속 같이 해줄

내 해드셋에게 선물하나 해준다 (아 오글거려 ㅡ,.ㅡ)

참 쉽죠?