안녕하세요 요번에 운좋게 80등까지찍고핵이너무많아서 잠시 솔큐를안하고잇는 일반유저입니다  폰으로쓰는거라이해좀
일단 뭐다들아시는거라도 배린이분들을위해서 다시쓰겟습니다
1.맵에서 비행기 위치를기억해라
일단이게 젤중요한데 이게임은 목적자체가 kda올리는것도아니고 무조건 100명중에1등이되는게임이기때문에 살아남는것이중요합니다 그래서 저는 비행경로상에잇는도시는저는절대내리않습니다. 비행기경로상에서 2키로떨어진도시에자주내리죠 한마디로 존버입니다 ㅠㅠ

2.첫번째두번째자기장까지  파밍한다
이건약간상황마다다른데 떨어진위치가 자기장안이면저는 2번째 자기장까지 파밍을합니다 만약에 떨어진곳이 프리모스크다 그런데 자기장이 서버니다 그러면 첫번째자기장끝날때 차타고 자기장이랑같이넘어갑니다.그리고 항상총을들고다니는버릇을해야하고 왠만하면저는짤파밍을안하고 아예먼 도시를가는걸선호합니다.

3.차를절대타지않는다
이건제가80등까지찍게해준팁인데 저는 2번공략처럼 자기장이진짜먼거아니면 무조건 걷습니다.이게뭔개소리인가 할수잇는데 저는 30판정도한거같은데 차타고 알박은적한번은잇을수잇는데 나머지는 다뛰면서 자기장진입하엿습니다.
그리고 저처럼 차안타고 뛰면서 자기장끝에 걸쳐서 하실꺼면 연막탄을 3개정도는무조건챙겨야합니다 차가잇으면 좋은점이 엄폐물이생기고 알박기가좋아지는데 그대신단점이 위치를 들키는거죠 차를안타는메타 장점이 자기장을맴돌면서 고라니도죽일수잇고 들킬걱정이적다는거죠 물론 단점도좀많습니다 일단 자기장이줄들수록 은폐 엄폐물이없어서 걸릴위험이많아지고 마지막에집으로줄어들면 좀많이불리하죠 피지컬로이겨야하긴하는데 그걸약간이나마보완해주는게 연막탄 핵만나면어차피죽는거고 핵이아닌이상연막탄3개뿌리고 달리는적맞추는사람얼마없습니다. 무튼 보통공략쓰는분들이나 스트리머분들이랑 제생각이다를텐데 저는무조건차를지않고 자기장주변에맴돌면서 뜁니다 무조건연막은필수입니다 이부분은 질문주시면 다답해드리겟습니가

4.샷건을활용하자
이것도 제가점수를많이올린팁인데 제가옛날에는 4배율로 스카쓰고 근접 에케이 쓰도햇습니다 근데 이게 가방도많이차지하고 근접에서 떡배 만나면 바로뒤져버리고 샷건을제가 동남아서버그런데에서진짜많이연습하엿습니다 저도샷건고지라서 ㅠㅠ근데연습해서1인분은쏘니깐 괜찮더라고요 참고로 샷건은 솔랭은 떡배고 듀오나스쿼드는 펌프샷건 추천입니다

뭐 더이상쓸게없는데 샷발은기본중에기본인거같습니다.
제가봣을때는 눈빨 귀빨 입니다 누가먼저 듣고 보냐 이게젤중요한듯 그리고 저는 밀밭엔딩을가장좋아한다는 ㅋㅋㅋ
그리고 저는 이공략을보시고따라하시는분들 무조건 솔큐만이전략통합니다 듀오스쿼드는 걸려서 뚝배기날라가기쉬워요 ㅠㅠ 궁금한거질문달아주시면 성실히답변드리겟습니다
폰으로쓰고 처음쓰는공략이러 미흡한점많아서 죄송해용

느낀점:배그는 스탯보다는 우승이중요한게임같습니다 너무 킬에욕심을 내지않고 어떻게든싸움을피하고 한명죽이고도우승하는게 중요한거같습니다. 저는 걷는메타하니깐 20남을때부터 사람들좀마주치는것 같습니다.

ps.듀오나스쿼드같이해주실분 ㅠㅠ