종합게임 친목 디스코드 ♥️'현이네 PC방'♥️입니다. 😘

클랜? 아닙니다. 친목디코입니다! 🍻👯🏻👭🏻👩‍👩‍👧

주 종목은 배그와 이고 나이대는 20대 후반~ 30대 중반입니다.
(대부분은 배그가 주 종목입니다. 기타게임방도 있습니다.)

정모? 친한사람끼리는 자연스럽게 오다가다 들려서 만나거나 하는거 외에는 없습니다! 
(만약 하더라도 참가의사는 자유입니다. 불참에 불이익은 없습니다!_사람마다 성향은 다르니까요😉)

인원은 20명 안밖 소수인원이고 주말마다 수다방에 10명씩 모이거나 합니다.

🌸 모집 인원 : 선착순 3(군필남자만/여성분은 추후에 따로 모집하겠습니다)

🌸 나이 : 25세~40세 

🌸 실력 : AVG 상관없음! BUT 팀플과 개념/톤 앤 매너가 가장 중요합니다. 

🌸 서버특징 

1. 개인의 클랜활동은 자유입니다. 다른 클랜 활동하면서도 여기 서버에서 중복활동 가능합니다.
        ( 여긴 클랜이 아니에요! 친.목.디.코/ 디코마크는 원하면 따로 지급하겠습니다.)

2. 파티모집도 자유롭게! 언제든지! 시간 상관없이! 하세요. 

3. 무분별한 개인 DM은 밴입니다. 하지마세요! 특히 이성에게는 주의해주시길 바랍니다.
        ( 타인이 불쾌하게 여길 무분별한 개인 DM이나 끼리끼리를 형성할 수 있는 부분들은 알아서 자제해주세요.)

4. 각종 '충' 안받습니다. ( 여미새, 남미새, 여왕벌, 일벌, 한숨충, 입꾹닫충, 훈수충, 오지랖충 등)

5. 배그는 스쿼드 팀업게임입니다. 개인 플레이나 오더의 말을 이유없이 무시하거나 하는 행동은 자제해 주시고 팀원과 손발을 맞춰주세요. 😄

🌸 신청방법

1. 디코 초대링크를 누르고 방에 입장한다.
      2. 디코방을 둘러보고 원한다면 역할신청을 한다.
      3. 등업을 기다린다. (운영진이 다들 생업에 종사하고 있으니 대부분 오후에 승인이 됩니다.)

🌸 끝으로...

친목 디코이니 만큼 아마도 기존 멤버들과 쉽게 친해지기는 힘이 들 수도 있습니다. 
     하지만 서로 같이 스며들도록 노력하는 것이 중요한 것 같습니다. 
     제가 도와드릴게요! 우리 함께해요 😍