안녕하세요 Grim Reaper Squad 클랜 마스터 GrimReaper 입니다.

​"Grim Reaper" 는 사신 이라는 뜻으로 전장의 사신이 되자는 의미로 만들어진 클랜입니다.

어느덧 클랜을 오픈한지 3개월이란 시간이 지나가네요.

그런 여러분의 많은 관심과 성원에 힘입어

40명이라는 인원이 모집이 되었습니다.

베린이라서 걱정이 되시거나, 클랜활동을 처음하시는 분들, 복귀유저라서 폐가 될까봐 걱정하시는 분들, 걱정마시고 GRS클랜의 문을 두드려 주세요.

모두가 함께 즐기며 같이 성장 할 수 있는 환경을 만들기 위해 노력한 클랜이며,

함께 즐길수있는 문화를 만들기위해 다같이 노력하고 있습니다.

여러분들의 열정을 저희 클랜과 함께 해주세요.

❤️ 클랜 운영 안내 ❤️

🔹디스코드 서버 레벨 3 고품질 서버

🔹디스코드 / 인게임 닉변제 운영

🔹경쟁전 / 스크림 위주 운영

🔹성인남녀 20세 이상 가입가능

​🔹주3회 접속 하시는 분

🔹친화력 좋고 클랜활동 열심히 하시는 분

❤️ 가 입 불 가 ❤️

⛔️이중클랜,개인서버 끼리끼리 하는사람

⛔️사람 가려가면서 게임하는 사람

⛔️불법프로그램 사용하는 사람

디스코드 서버https://discord.gg/T5DUJnDmtT