수도권역(서울, 경기, 인천, 강원) 대학생들 모여라🙋‍♀🙋‍♂ 

전국 최고의 대학교를 가리는 2023 이스포츠 대학리그! 에서 수도권역을 대표할 대학생 선수를 모집합니다.

종목 별 상위팀에게는 상금과 함께 

전국본선 또는 결선에 참여할 수 있는 기회가 제공됩니다. 

지금 바로 신청하세요!

자세한 내용은 참가신청페이지를 참고해주세요!

✅참가자격

- 팀원 전원이 동일 대학 소속 학생

(자세한 내용은 디스코드 서버 공지사항 참고)

📆대회 일정
- 참가신청기간 : ~ 8. 13.(일) 까지
- 대표선발전 온라인 예선 : 8. 19(토)
- 대표선발전 오프라인 본선 : 8. 26(토)
- 본선 진행장소 : 강남 포탈PC방(강남역 도보 8분거리)
- 전국본선 : 2023. 9. 23. / 10. 7. / 10. 28. / 11. 11.
- 전국결선 : 2023. 12. 2.(토) ~ 3.(일)

🎮대회 종목/방식
- 리그오브레전드 : 5인 단체전 / 싱글 토너먼트
- 배틀그라운드 : 4인 단체전 / 4라운드 포인트제

💎대회 권역 상금
- 1위 팀(50만원)
- 2위 팀(30만원)
- 3~4위 팀(10만원)

🏆대표팀 선발
- 리그오브레전드 : 1위팀 전국 본선 진출
- 배틀그라운드(PC) : 1~4위팀 전국 결선 진출

※디스코드채널※

https://discord.gg/Jem2UrBwZg