게이밍마우스 A4TECH 블러디 Q80                                                   

http://blog.naver.com/rosse87/221113067283
게이밍마우스 A4TECH 블루디 Q80 오버워치 마우스

FPS 게임을 할 때 정확한 포인팅 구현이 가능한 게이밍마우스가 있으면 무척 편한데요.
A4TECH 블루디 Q80은 현직 게이머들도 사용할정도로 인정받은 제품이에요.

A4TECH BLOODY 블러디 Q80 게이밍마우스

아이티스토리N Pay

19,500원구매하기

상세보기

구매는 공식 판매처인 아이티 스토리에서 가능해요.
저는 주문 후 바로 다음날 받을수 있었습니다.

디자인은 블랙 색상의 심플하면서도 고급스럽습니다.
구성품은 게이밍마우스 Q80본체와 블루디 로고 스티커도 들어있네요.

이 제품은 복잡한 매크로 설정이 없고 빠른 움직이 필요한 게임에 적합해요.
리그오브레전드, 오버워치, 배틀그라운드 같은 FPS, AOS, RTS에 최적화 되있습니다.

뛰어난 기술력으로 클릭 수명도 상당히 긴 편이에요.
무려 천만회까지 클릭을 보장할정도이며, 오류로 인한 더블클릭현상도 걱정할필요 없어요.
사이드에 달린 버튼도 게임할때 간편하게 조작이 가능한 오버워치마우스입니다.

게이밍마우스 Q80은 세밀한 컨트롤이 가능합니다.
세계 최고 수준의 마우스 센서 A3050을 탑재하여 최소 500에서 최대 3200CPI까지 감도 조절을 할수 있어요.
본체 중앙에 위치한 +,- 버튼으로 게임중에 실시간으로 500, 1000, 1200, 1600, 2000, 3200 6단 변경이 가능해요.

케이블은 선꼬임을 방지하는 패브릭 소재를 적용했어요.
단선과 선엉킴 현상도 없고, 일반 케이블에 비해 내구성 또한 뛰어납니다.

보통 마우스 하단에 적용되는 테프론 글라이드 소재는 쉽게 마모가 잘된다는 단점이 있는데요.
A4TECH BLOODY Q80은 메탈X글라이드 기술을 장착하여 이를 완벽힌 극복한 높은 내구도를 자랑합니다.

저는 주게임은 오버워치를 해요.
주캐는 라인하르트나 종종 메르시 등을 하는데 마우스 성능의 필요성을 조금씩 느끼게 되더라구요.
바로 컴퓨터에 연결해서 게임 한판 했습니다.

무엇보다 게임 중간 그때그때 감도를 조절할수 있는 게이밍마우스라 좋은거 같아요.
맵이나 게임 환경에 따라서 가끔씩 변경할때가 필요한데 바로 적용 가능합니다.