플레이누르시고 우측하단 톱니바퀴에 720p로 바꿔보세요^^(참고로 목소리는 광연씨) ㅋㅋ

부족하지만 열심히 해봤어요 ㅡ0ㅡ;; 영상자료가 없는듯하여 올려보아요~

타임어택 5분이예요~ 나름 열심히 딜했는데 딱 타임어택때 잡혔네요 ㅎㅎ

조합과 팀에따라 공략법은 달라질수있으니 참고만 하세요^^

검/기/암/소 조합입니다.

자세한 공략은 나중에 따로 올리도록하고 다음 네임드 공략때문에 팁만 몇가지 올리고 갈게요.

우선 검사탱일경우엔 어연베기와 회베를 쿨마다 돌린다고 생각하고 시작부터 끝까지 최대한 어글을 유지하고

쫄 튕기기는 소환사가 민들레로 이속증가된 상태로 빠르게 이동하면 편합니다.

50만 깔때마다 쫄이 소환하기 시작하는데 첫시작은 최대한 외각에서 방어를하고 시간이 지날수록

조금더 앞으로 나오면서 방어하는게 편합니다 ㅎㅎ 나중되면 중첩때문에 피가 빨리 까여서

힘들게 멀리서 안튕겨도 쫄이 남거든요~

초반엔 소환사혼자 충분하지만 300만쯤부턴 기공사도 도와주는게 편합니다~ 개인이 한마리씩 맡으면 될듯하네요 ㅎㅎ

광역기땐 다운을 최우선으로넣고 후반에는 구간이 워낙 짧아서 다운쿨이 안돌아옵니다

그럴땐 셀합을 사용하시면 편할듯하네요~

그럼~ 언능 킬하고 득템하세요^^