45렙 기준으로 직업, 무기, 악세 선택하고 보패 선택하면 스탯치 계산 값 보여주는 어플입니다.

전에 보패 합성 시뮬레이터 만드신 taste12님 게시글 참고해서 만들었습니다. 

사용법은 어렵지 않으니 그냥 해보시면 다 아실꺼라고 믿어요 ㅎ

오차 ±0.01 정도 되는듯 합니다...

저거 상수 구하는 법을 몰라서.. taste12님 게시글에 나온 상수 그대로 사용했습니다.

저것때문에 렙제 풀리면... 업데이트 장담을 못하겠네요 ㅎ

최근 폭바보 업뎃으로 주마다 새로운 아이템이 나와서... 이번주 업뎃 까지 추가되었습니다..

보패 합성패 부분 누르면 합성만 바꿀수 있어서.. 합성 비교할때 괜찮은 참고 자료가 될꺼라 생각합니다. ㅎㅎ

추가피해 부분은.. 따로 보이거나 계산에 적용되지 않았습니다... 어떻게 적용해야 할지 몰라서...ㅎ

이미지는 파워북이랑 블레이드앤소울 앱에서 추출해 썼는데...

이거 상업적인게 아니긴 하지만.. 음.. 저작권 걸리려나... ㅋㅋㅋㅋ

모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 그냥 올려요.. ㅎㅎ

마켓에 등록하려 했는데.. 개발자 등록비가 25달러...ㅠㅠ 라서 걍 apk파일 올립니다...

여기에 레벨인가가 안되서 파일을 못올려서.. 제 블로그에 올려놓겠습니다.

http://silverfrost.blog.me/40170967876

제가 애초에 만들떄 안드로이드 4.0.3 버전으로 만들어서... 그 이하 버전에선 아마도 안될꺼에요...

안되는거나... 버그 있으면 알려주세요..ㅎㅎ

---------------

10월 26일 새벽 2시 55분 수정...

메뉴 버튼 추가했습니다..

메뉴 키가 없는 폰에선 메뉴를 부르질 못하더라구요...