영석초원은 과거 지옥도 혈풍사막의 월석조각같이
랜덤하게 보상을 얻을수 있는 소소하게 보상을 챙길수 있는 장치들이 있더군요

우선 포로구출은 상대세력존의 살짝 깊숙한 곳에 발생하는 이벤트인데
근처 적룡귀한테 걸리면 끝장이시니...
웬만해선 안전한 인간형 몹들 근처를 지나가시는게 상대적으로 안전합니다

운석배달은 세력영역의 영석채굴지에 떨어진 운석을 가지고 가면 되는데
영석채굴지는 무림맹 혼천교 지역에 각 2개씩 있고
세력지역은 무관합니다
단지 주의점을 드리자면 운석을 드는동안 화상디버프가 생기는데 이게 의외로 아파서 들었다 내렸다를 반복해야해요
(저항기를 키고 들경우는 피가 안달더군요)

둘다 무림맹은 이송에게 가져다 주면되는데
만얀 퀘가 안생기면 한번 내려놓고 다시들면 생깁니다
보상은 월석가루 하나

그리고 이건 돌발이벤트 같은데 
영석채굴지에 광부들 총 3명이 생기는데
이때 이들을 습격하는 암살자들을 모조리 처리하면 광부들이 광물을 생성하는데 이걸 캐면 영기 5개를 얻는데
광부 한명당 광물하나니 총 영기 15개를 얻을수 있어요

반대로 상대세력존도 이게 생기는데
채굴꾼과 수호대 총 4명을 죽이면 영기 30개 정도를 얻더군요

그리고 작전서 탈취는 
혼천교 막사 뒤의 나무를 타고 가는게 가장 안전하더군요
(그래도 태광에게 원턴킬 나는건 같습니다)

모바일로 쓰느라 횡설수설하네요...