시연영상입니다.
평붕회 ~ 평(폭평)회(점혈4중첩)

-

m6980x 용 ini 파일입니다.

저도 다른분들 매크로를 받아보고 카피도 하고 제가 만드는것들도 그것을 기반으로 만들기 때문에
재공유 및 어떤 용도로 사용하셔도 괜찮습니다

그리고 제 매크로가 좋다, 그리고 안정적이다 라고 이야기 할 수도 없습니다.
그러므로 저는 어떠한 불만사항이나 수정 등의 요구사항을 받지 않습니다 (사용방법 등을 포함하여)

불편하시면 직접 고쳐 쓰시거나 그것도 싫으면 그냥 쓰지마세요

-

필독 : 이 소스는 용신체 상태에서 가속된 평회엔 적합하지 않습니다!

-

평(폭평)회 :
평폭평회가 기본이지만 첫 평타 치명타시 회천각이 나가고,
치명타가 아니거나 렉이 심할경우 평폭평회로 나가도록 만들어져 있습니다
( 렉이 정말 심하면 각성점혈 박고 회회회회 하는 경우도 많긴 합니다 )

가장 문제점은 강타가 맘대로 나간다는 부분인데 저도 어떻게 해결이 안되더군요..
여유 있을 때 미리 강타를 쓰신다던가 하는 방법으로 열심히 모캔 잘 해보시길 바랍니다.
( 이 부분 수정 가능하신 매크로 장인님의 조언을 구합니다.. )

-

폭평회 :
뭐 딱히 설명할게 없는 베이직한 그냥 폭평회입니다.
평회를 쓰다가 체력회복이 급해지면 폭평회를 쓴다던가.. 합니다....
평회 사이클에 비해 강타가 막 나가는 상황이 훨씬 덜합니다

-

평붕회 :
요즘 바람권사들에게 핫한 마천비공패 전용 평타 + 회천각 + 붕권 조합입니다
붕평회, 회붕평?? 뭐 다양하던데 일단 저는 평붕회로 만들어놓은게 제일 무난히 잘 나가더군요

하지만 마찬가지로 회천각이 들어가는 사이클이다보니
의도치 않은 회천각-강타 이후 4번에 활성화되는 회축이 굉장히 암덩어리 입니다.
제 실력에선 딱히 답이 없네요; 그냥 그러려니 하고 쓰시길.. 
매크로 장인님 찾습니다....... )

팁 -
뇌피셜일수도 있습니다만 지금 바람권사 자체적인 문제 같은데 '첫 붕권'이 약간 이상한 것 같습니다
정체불명의 모션렉이 있는 것 같기도 하고..
첫 붕권사이클에 자주 꼬이니까 평타한번 치면서 평-평붕회로 나가도록 쓰시는걸 추천합니다

-

매크로소스는 항상 환경에 상대적입니다.
매크로를 100% 신용하지 마시고 수정하는 방법 정도는 스스로 익히셔서
자신의 환경에 따라 조금씩 수정하면서 쓰시길 추천합니다.