신의 문파에서 문파원 모십니다..

혼자 하시면서 지루하다 하신분들 언제고 귓 센박 주세요

조건  :   없음     

매너에 인성교육 잘 된분만 오세요   랩제 그런거 필요 없고 

여왕벌 그런거 안따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이유는  :   각자가 통던 이용 하면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이  :  블소 할나이면 충분 할지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수다 떨면서 같이 하실분 언제고 환영 합니다..

있다 언제고 탈 해도 욕 안합니다.................

이유가 뭐냐고요 ㅋㅋㅋ   문파팟을 안할거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐고 ?  하두 당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 수다 떨고  정보 교환 정도 ㅋㅋㅋ 뭐 그정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 보시고 올라면 오고 말라면 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 하루 좋은일만 가득 하시길 ~~~~~~~~~~~