안녕하세요요용~^^

금강불괴 무림 문파 "사마황" 에서 무림맹원 구하려 합니다.

현재 유져분들이 많이들 떠나가셧지만 그래도 꿋꿋하게 하고 계신분들께

감사의 말씀을 전하면서 본론으로 들어 가겟습니다.

거창하게 시작은 햇지만 사실 별거 없어용~ㅎㅎ;;

현재 신생문파는 아니구요.레벨4에서 5로 가려고 노력중입니다.

현재 문파원은 10명정도 되구요.블/소 홈페이지에서 찾아보심 더 빠를듯 합니다.^^

현재 연령때는 20~40대 중반까지 잇구요.나이 제한은 없습니당~ㅎ

다만 렙제가 잇는데 평균적으로 50렙을 기준으로 삼앗습니다.만약에 가입문의를 하고 싶으시다면

쌘빡에다 흔적을 남겨주세용~ㅎ 그리고 당연한거지만 철새는 사절 이구요.비매너 역시 사절 이구요.

개념역시 탑재 하시구요~욕두 마찬가지구요~이 4가지만 주의를 해주심  정말  좋을거 같아영~ㅎㅎ

그리고 문파톡을 위주로 게임을 하고 잇으니깐요.문파톡은 필수 입니당~말하면서 친해지는 거니깐요~

그럼 많은 관심 부탁드리구요~같이 겜해용~ㅎㅎ 

% 문파장   쑌이