엄마들!!!

매일 반복되는 육아에 많이 지치셨죠? 

육아로 인해 마음의 여유도 없어지고 몸은 피곤해지고, 때로는 우울해 지기도 하고, 

스트레스를 풀려고 아이들 재우고 겜에 접하면 이미 늦어버린 시간에 지인들은 퇴근하고,

무의미한 통던에서 죽돌이 되시던 엄마들!

당신들이 귀한 어머니시고, 사랑스러운 아내들입니다.

이제 저희가 엄마들의 스트레스를 풀어드리겠습니다.

늦은 저녁, 꼭두 새벽까지 기다려 드리겠습니다. 

이제 입에 거미줄 치지 않도록 말벗이 되어드리겠습니다.

아이들 재우다 잠드셔서 많이 미안해 하셨죠? 걱정마세요. 

충분히 이해합니다. 부담갖지 마세요!

당신의 희생은 가장 고귀하니까요.!!^^

아빠들!!!

가족을 위해 오늘도 직장에서 땀흘리시면 일하시느라 힘드시죠?

직장상사의 잔소리도, 과도한 업무에도 집에서 기다리고 있을

사랑스런 부인과, 귀한 자녀들을 생각하시며 남몰래 눈물도 훔치시며

그렇게 오늘 하루도 버티시느라 정말 고생하셨습니다.

당신들은 믿음직한 남편이고, 아이들의 지붕이십니다.

퇴근 후에 잠깐 앉은 컴퓨터 앞에서도 육아에 힘들었던 아내와 

아빠를 애타게 기다리던 아이들  때문에 게임한번 제대로 하기 힘드셨죠?

이제 저희가 아빠들의 마음을 헤아려 드리겠습니다.

던전 도시다 기저귀 갈아야 할 때, 막보에 세워만 두세요.

입찰할때 불러드리겠습니다.

부인의 잔소리에 울적하실때,

저희들이 귀를 기울여 아빠들이 소리를 듣겠습니다.

평일엔 업무, 주말엔 가족들과 함께 보내야 한다고

미안해 하지 마세요.

당신의 가장 좋은 가장이시니까요!^^

이 시대를 이끌어갈 미래의 기둥은 바로 엄마,

아빠들의 수고 덕분입니다. 

그런 엄마, 아빠들을 위한, 엄마,아빠들을 위한, 엄마,아빠들의 의한 

엄마,아빠들을 생각하는 [시인과 촌장]에 여러분을 모십니다.

미래의 엄마,아빠가 되실 분들도 오세요. 

결혼과 육아의 노하우를 전수해 드리겠습니다.

아직 솔로이신분 오세요. 인연을 만들어 드리겟습니다!

사람이 행복한 [시인과 촌장]으로 오세요!!