안녕하세요? 혼천교 소속 오늘도내일도 라는 문파입니다.

이번에 새롭게 창설하여 새로운 가족분들을 모시고자 글을 올립니다 ㅎㅎ

저희 문파는 쟁보단 인던 위주고요. 다들 복귀 유저이다보니 헤딩을 많이 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

===가입조건===

나이 : 20대 중반~30대중반(남녀상관 없음)_접률좋으신분^^(거의 직장인들이긴 하네요 ㅎㅎ)

나이 및 성별 공개로 인하여  서로 아끼며, 친하게 지낼 수 있으신분

렙제는 40렙이상이지만 접률만 좋으시다면 저렙도 OK

기본적인 매너와 개념 장착하신분

의무는 아니지만 음성대화 가능하신분(이건 편하실때로 하심 됩니다 ㅎ)

===가입불가====

이해심, 배려심없고, 자기중심적이신분

버스가 목적이신분

욕설을 하시는 분

여왕벌, 일벌, 이중철새, 비매너는 안되요~~~

===참고=========

지원가능(금전적인 지원은 불가합니다)

우선 생각 나는 건 이정도이겠네요

또한, 소규모로 시작하여 문파원들이 친해지고 난 후 재모집을 할지 안할지 결정할거구요.

해딩이 좀 많기도 하고, 다들 전문적인 지식을 가지고 있지는 않지만, 그래도 웃으면서 즐겁게 하고 있습니다.

창설한지 얼마 안되어 이렇게 글밖에 쓰지 못한점 너그러히 이해해주시구요 

관심 있으신분들은 엔톡으로 문의 많이많이 부탁드릴게요^^

가입상담 : The향연, 월영수애