혼천교 친목문파 [ 콩가족 ] 입니다.

한분한분 게임하며 스쳐가듯 만난 분들 도와드리면서 탄생하게된 문파인데요!

인던 및 많은 상황에 도움을 받으신 많은 분들이 하나둘 추천 및 권유해주어 탄생하였고,

현재는 그분들도 숙련이되어 같이 재밌게 즐기는 단계에 이르렀네요

관리자 또 한 여러 응원에 보답 하고자, 초보 및 복귀유저를 도와드리면서 더 나은 문파 성장을 위함에

새로운 가족분들을 모시고 있답니다^^

아직은 35~40명쯤 되는 소규모 문파입니다 헤헤

가입조건은 혼천교 세력을 선택할 수 있는 기본 레벨을 달성하신분

아이템이 좋든 나쁘든, 실력이 신컨이든 발컨이든

개념 충만하고 서로 돕고 도우며 즐길줄 아는 밝으신 분들 오셨으면 좋겠어요!!

첨부터 잘하고 쎈 사람이 어디있겠어요

모르는 것, 어려운것들 물어보고 알려주어 배워가며 조금씩 숙련자가 되어가는 것이지요.

아직 작은 문파지만 한분 한분 모셔가며 조금씩 발전해 나갔으면 좋겠습니다

다소 시간이 걸리겠지만 다같이 으쌰으쌰 하면 언젠간 엄~청 커지겠죠!?

대체적으로 라이트유저, 직장인 분들이 많고 평일엔 퇴근 후 저녁쯔음 접속을 하시구요!

밤낮새벽 관계없이 자주 오시는분들도 몇분 계시긴 합니다.

50렙 찍는데 4달 걸리신 초보분들도 많이 있으니, 부담 갖지 마시고 문의해주세요^^

샌드박스 : 연두효과

케  릭  명 : 아리신사 

과감히 가입문의 및 샌드박스 남겨주시면 친절하게 답변 드리겠습니다!

친구신청과 샌드박스로 연락 해주시면 빠른 답변이 갑니다.

마지막으로 추방에 대한 관리 기준은

- 2중 문파

- 철새

- 이성에게 치근덕 거리는 것

- 인격 및 개념 / 인사성 부족

- 욕설 및 불쾌감을 주는 언행

- 문파를 버스로 착각하시는 분

이상입니다. 좋은하루 되세요!