우선 저희문파를 소개하자면

저는 제가 정한룰만 지켜주신다면 전~~ 혀 터치 안하는 방관 주의자입니다. 그리고 있다가 문파가 마음에

안들어서 나가는건 이해하더라도 있다가 게임이 재미없어서 캐릭터 남겨두고 접는사람들 정말 질색합니다.

그래서 왠만하면 뉴비들은 잘안받지만 치각비 + 촉마무기 이상정도 들고오시면 받아요. 이래도 접을사람은 접지만요

나이대는 20대가 많으며 30대는 약간 계시는편 접률이 가장 좋은시간은 20시 부터 24시 까지입니다.

소사는 글쌔요... 생각은 있긴한데 거의다 할줄아는사람이라 신입좀 늘으면 생각중입니다.

지원시 제가보는것은 나이 접률 소소한 스펙이 다에요.

아아 그리고 단톡방 운영중 카톡,디코 둘다 운영중이에요

솔직히 블소 하나만하면 좀 질리잖아요?ㅋㅋ  파밍 거의 끝난사람은 멍때리고 채팅하는게 거의다라서...

ㅂㄱ 라는 게임도 문파원들끼리 하는편이에요. ㅂㄱ 좋아하시는분도 좋아요.

그 모냐 교육해줄수 있냐하시는분 계시는데 문파원이 잘모른다고 도움요청하는데 다른 볼일없으면 잘해요

다만 최소한의 준비는 하셔야 가능하겟죠? 서락템 한계돌파템만 둘둘 두르고 오셔도 어떻게 못해요 ~

그건 교육이아니라 그냥 버스임 마천루 정도야 가능할듯

평일에는 교육팟 잘안돌림 주말같은때 돌리고 주말에 알려달라고하면 거의 알려줌

통던에서 나머지인원 아무나 끼워서라도

나머지 자세한 사항은 여기를 참조!
http://bns.plaync.com/board/server/kkjs/article/9208665