안녕하세요.

경국특별시에 살고있는 역별쭌 입니다.

어제영상은 말들이많아 악세다빼고 치확깍고 치피깍고 공격력깍고 관통조금 올려서잡아보았습니다.

저스팩이라고생각하긴하는데  클리어할수있는 타임어택 간발에 차로잡았습니다.

미후무기가있어야 선우무기를만드는데 무후때문에 포기하시는분들 종종 보았습니다.

역사는 역시 스팩보다도 평파가 가장 중요한거 같습니다.

저두 손잭스인지라 .. 마우스를이용하지만요 ..

스팩은 스샷에나와있듯이

공격력 391 관통 6.30 치확 42.82 치피 144.81

입니다

영상보여드리겟습니당

영상 보시면 실수도있습니다.

영상찍으면서 이것저것 셋팅해서 해본결과

치피는 정말 중요한거같습니다. 파괴데미지가 1700..

공격력 치확보다도 치피가 가장 좋은거같다고 느꼇습니다..

아니면 말구ㅋ..

공380으로 14층 갈수있습니당.

치확 50% 치피200% 정도면 널널하게 갈거같습니다.

악세 다빼고 보패하나빼고는 힘들거같습니다.

역사기준에서요 권사나 검사 가능할지두 .. ㄷㄷ

어제올린 저스팩은 저스팩이아닌거인정하구요

이번꺼는! 정말저스팩입니다.

선우무기 만드시는 분들 포기하지마세요 !

할수있습니다.!

저능 마우스힘을 빌리지만요

손이더빠르다고들하시니 가능합니다 !

힘들내시구요

역별쭌 << 좋아요좀 눌러주세용 ㅎㅎ