들어와요.. ㅜ 그렇기 때문에 3~4m를 유지해주세요.

그리고 덩쿨이 풀리면 뒤로 조금씨 물러나면서 딜을 넣으시고 덩쿨 쿨이 돌아오면 바로 써주세요

항상 덩쿨 + 꽃가루는 콤보입니다 ! (이유는 꽃가루 태우기의 범위가 3m이기 때문에 덩쿨 후 딜 넣고

꽃가루를 쓰시면 독에 중독 되실 수도 있고 거리 때문에 딜이 안들어가는 경우가 생기기 때문입니다.)

자 이렇게 하시면 되는데요. 드리블은 최대한 고양이 웅크 범위가 안가는 범위 내에 최대한 오른 쪽 벽으로

드리블 하시면서 잡으시면 됩니다. 한 가운데나 오른쪽으로 드리블 하시면 팀원들이 위험에 빠질 수 있기

때문이죠. 그러니 영상처럼 왼쪽으로 드리블 해주시면 되겠습니다.

만약 1쫄을 붙잡아두던 냥이의 피가 많이 빠지면 덩쿨 + 꽃가루를 써주시고 응원 태우기 딜 하시면 됩니다.

그렇게 하시다보면 2쫄을 잡으실 수 있을겁니다.

2쫄을 잡은 뒤 냥이 피를 채워주신 후 유유히 홍돈이 딜 하러 가시면 됩니다.

위에서 1쫄 딜 안넣어도 된다고 했는데, 그 이유는 3쫄 때문입니다.

3쫄은 3분 45초쯤에 소환된다고 알고 있습니다. 하지만 1쫄이 살아 있을 경우 3쫄은 소환되지 않습니다.

3쫄은 1쫄이니까요 ㅎㅎ

그렇기 때문에 딜을 넣지않고 냥이로 붙잡아 두기만 하셔도 됩니다.

만약에 잡고 싶으시다면 3분 45초를 넘기셨을때 잡으시면 3쫄이 소환되지 않습니다.

그러니 기억해 두시면 좋을 것 같네요.

1쫄을 그 전에 잡으셨다면 3쫄 준비해 두시면 됩니다. 3쫄 나오면 1쫄처럼 냥이 탱 시키고 홍돈 딜 하시면 됩니다.

동영상을 보시면 다들 아실꺼예요. ㅎㅎ

아참 그리고 웅크가 잘 안써지는 경우가 대부분인데 웅크가 끝나고 충격을 쓰신 뒤 1~2초 뒤 웅크를 쓰시면 나갈겁니다.

2쫄을 잡으실 때 웅크를 쓰면 충격이 꺼져있고 웅크가 풀리면 충격이 켜지고 충격쓰고 웅크를 쓰시면 달려들기(tap)

키 쿨이 돌꺼예요 그걸 보시면서 냥이탱 하시면 됩니다.

아직 4대 던전 중에 홍돈이 밖에 숙달 시켰는데요 다른 던전도 헤딩으로 부딪히고 연구해서 동영상 찍어 올려 보겠습니다.

그리고 다른 소환분들도 자기만의 공략이 있다면 서로서로 공유를 했으면 좋겠습니다.

많은 분들이 큰 고민에 빠지시는데 이런 사소한 공략도 그 분들에게 도움이 될 것 같습니다.