안녕하세요!
권사님들 질문이 있습니당...
제가지금 화권이고 비무때만 바권을 쓸려고하는데 템을 더블로 맞춰야할까요...
하고 지금 뭔템을 올리는게 제일 좋을지 추천부탁드립니다
촉마6
진천반지10
화귀3(겨우먹은)
영멩5(용목용허)
팔찌10
치각비
각협장갑
무간수호석(곧 바꿀예정)
명화신공패(전칠보강화)
파천비공패(산사태강화)-조만간 꿈에도 그리던 그비공패를 제가 먹습니다(버스예정)
보패마천루
치명 7500 명중2900 공1098(인던)
치방4300 관통1500 공988(비무)
비무템은 용오름5 협곡3 섞어쓰고요 무기가 폭풍8단(이것도 조만간 패왕갈예정)
입니다

여기서 스펙업을 하려면 뭘해야할까요? 소지금은 2만금정도 남을거같습니다
던전은 지금 허리띠 먹으려고 메아리일반 돌고있고요...
영멩은 소사목걸이 메아리 허리띠로 바로갈 예정이라 5단에서 스탑했습니다
인던쪽 잘아시는분들 추천부탁드립니다
비무쪽 잘아시는분들 추천부탁드립니다

마지막으로 화권으로 비무하면 딜이 어케될지가...폭평회를 쓰는데 손가락이 좀 안좋아서 메크로를 쓰려고합니다
요즘 갑자기 부유도 이벤트를 던져주셔서 마침 허리띠 돌파재료로 노답이라 생각했던제 고민을 이벤트가 풀어줄듯해서 하루만에 1급찍고 3만천도 모으고 보상받으려고 기다리고있습니당...

제가원하는건 별거없는데 그냥 인던에가서 탱잡고싶은것...문파사람들한테 민폐안되는것...탱보는건 메아리 일반까지되고요 그밑던전(그루숙련제외)는 다되요 
디피는 13만정도 나오고있습니다(유지디피)

직접보실분은 케릭 적월 류하 라고합니다 권사님들 도와주세요!!!